оцените интернет-магазин парфюмерии

B1
На сайте с 10.11.2011
7
610

Оцените интернет-магазин Odor.kiev.ua, что в нем следовало улучшить, добавить?

ssochi.com
На сайте с 24.09.2007
184

Критика:

1) Шаблонный, не современный, саттелитный дизайн. Таких магазинов много, но раз уж вы просили критику - получайте.

2) Шапку вы рисовали в Paint'e ?

3) Мутная фотка при увеличении на странице товара, может мне попался такой товар....

4) Ну а так в целом - нечего тут критиковать, поставили оскоммерс - поменяли шапку, оскоммерс скрипт рабочий, функционал не критикую.

Работайте над дизайном.

Feud
На сайте с 03.01.2011
80

Жесковато конечно, не надо делать дизайн самому, доверьте это профессионалам, пускай и не очень опытным, но имхо тут же на серче можно за 100-200 долларов найти прекрасног оисполнителя на такой простой дизайн.

seopat
На сайте с 07.10.2010
18
bogdan1980:
Оцените интернет-магазин Odor.kiev.ua, что в нем следовало улучшить, добавить?

Внешность магазина не вызывает доверия, я бы в таком магазине ничего покупать бы не стал. Срочно менять шапку шрифт, да весь дизайн с нуля создайте или закажите, придумайте логотип сайта (хотя не обязательно) и начинайте продвигать .)

... ... ... КАК НАЧАТЬ ЗАРАБАТЫВАТЬ В ИНТЕРНЕТЕ С НУЛЯ И БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ. (http://biztrener.ru/)
Комби-корм
На сайте с 02.07.2008
119

Не нашёл в ассортимете Salvador Dali :)

L8
На сайте с 01.09.2010
23

Зайдя на Ваш сайт сразу обратила внимание на то, что он тусклый в нем мало красок и мне сразу же захотелось его закрыть даже не посмотрев на ассортимент. На самом деле дизайн очень важен именно он сразу бросается в глаза. Но мне очень понравилось ваше меню, оно удобное можно легко найти все желаемое.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий