Для владельцев кинотрафика

12
XX
На сайте с 01.06.2011
46

Два раза просмотрел все оффера, но вашего не нашел. В какой он там категории?

F
На сайте с 05.03.2009
123

Категория загрузки.

XX
На сайте с 01.06.2011
46
flashdix:
Категория загрузки.

У меня в категории "загрузки" отображается только DesktopMania, а вашего оффера там нет.

---------- Добавлено 15.04.2012 в 13:32 ----------

И сразу хотелось бы уточнить :)

У вас там устанавливается чистый плеер или вместе с ним что-то еще юзверю ставится?

F
На сайте с 05.03.2009
123

Полностью чистый и белый плеер.

По поводу того, что невидно, уточните у сапорта, у меня офер нормально отображается.

A
На сайте с 07.12.2011
4
zolot:
Ну ты кликандеров на сайт и понаставил от души.. противно на сайт зайти..
Бедные юзеры..
убогий сайт с такой рекламой..

А Повежливее нельзя? нормальный сайт

Отвлекись на полчасика от работы:http://atogames.ru
F
На сайте с 05.03.2009
123

Да еще добавлю, что нужен тариф продвинутый, но я думаю это непроблема для толковых вебмастеров :)

Никанет
На сайте с 26.07.2010
131
Atogames:
А Повежливее нельзя? нормальный сайт

Ага, посещалка ниче так 🍾

XX
На сайте с 01.06.2011
46
flashdix:
Да еще добавлю, что нужен тариф продвинутый, но я думаю это непроблема для толковых вебмастеров :)

Вы ошибаетесь :)

Как поднять свой тариф?

На текущий момент вы можете улучшить свой тариф с «Начального» до «Продвинутого» обратившись в нашу службу поддержки. Основанием для повышения тарифа в ActionPay может являться:

Чистый заработок в ActionPay свыше 30000 рублей за последние 30 дней
Чистый заработок в любой другой партнёрской программе свыше 1500 рублей в сутки на основании представленных данных статистики
Использование в качестве источника собственного веб-сайта с посещаемостью свыше 10000 уникальных пользователей в сутки на основании представленных данных статистики

После получения заявки наши модераторы проверят представленные данные, по необходимости зададут уточняющие вопросы и примут решение о повышении тарифа.

Вот например я в сутки на разных партнерках делаю от 1000 инсталлов.

Но писать в их поддержку и представлять свою статистику не собираюсь. На загрузках с ActionPay не работаю, так как у них нет нормальных загрузочных офферов. По игровым и другим офферам работаю с Admitad

Так что для меня поработать с вашим плеером видимо не судьба :) А может я вам и не нужен со своим ничтожным трафиком :)

P.S. И кстати ваш оффер в ActionPay для меня досихпор не виден, не смотря на то что я вижу оффера и для тарифа VIP

exarh
На сайте с 28.03.2010
503
flashdix:
Ну вот и готова оплата за инсталы. Добавили свой офер в лидовую партнёрку. Платим 2.5 рубля за инстал.

Actionpay - регистрация тут

Офер FVD Player

оффер в ActionPay так же не виден мне, то что нужен нужен тариф продвинутый - вообще плохо.

Зато вижу вашу рефку

Монетизируй (https://publishers.propellerads.com/#/pub/auth/signUp?ref_id=tnE) свой сайт с выгодой
F
На сайте с 05.03.2009
123

Хм уточню у сапорта.

Вообще у кого есть много кинотрафа, можно поработать на тех условиях что были вначале, без оплаты за установку.

---------- Добавлено 16.04.2012 в 12:55 ----------

Уточнил у сапорта.

Оффер виден только для тарифа продвинутый.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий