Некоторые картинки выпали из выдачи

Independence
На сайте с 29.10.2005
428
783

Самое интересно во всем этом, что по запросам по прежнему показывается картинка с сайта, а когда щелкаешь, чтобы посмотреть в эти самые картинки, ее там уже нет и ссылки на сайт нет тоже :)

Independence
На сайте с 29.10.2005
428

Иногда они возвращаются...

Хотя на самом деле, хотелось бы увидеть в этом топике какие-либо дельные мысли..

Успешный_Во_Всем
На сайте с 27.07.2006
9

Independence, а что, у вас сайт со скринсейверами чтоль? или эта картинка (или картинки) приносят большой трафик? Не лучше ли трафик другим способом получать?

"Результат - Это показатель наших истинных намерений"
Independence
На сайте с 29.10.2005
428

Картинки приносят определенный трафик. Ну, я бы не обращал внимание, просто раз уж он берет их, то почему они потом исчезают. А так приятно, что мои картинки показываются на титульной странице и красиво смотрятся..

MaulNet
На сайте с 07.08.2005
348

Independence, а почему главные страницы изчезают? Потому и картинки (ну, я только надеюсь - вы их расположение не меняете, тогда сразу понятно почему изчезают :)). Но я бы не стал по поводу картинок замарачиваться особо.

[Удален]

MaulNet, в некоторых тематиках трафик - буквально золотой. И бороться приходится за каждого визитора.

Leadtek
На сайте с 25.10.2005
41

В зависимости от того какая тематика, от этого зависит будет ли идти траф с картинок. Яндекс очень долго индексирует картинки. Изменил алт и ждал когда поменяется описание картинки, прошло около трех месяцев так и не дождался. Плюнал на это дело. Когда добавил новые странички с фотогалереей то яндекс скушал охотно

Ewgeniy, Нет ни чего невозможного
Highscreen
На сайте с 09.05.2005
158
Independence:
Самое интересно во всем этом, что по запросам по прежнему показывается картинка с сайта, а когда щелкаешь, чтобы посмотреть в эти самые картинки, ее там уже нет и ссылки на сайт нет тоже

Яндекс усиленно готовиться к сентябрю. Глюки много где вылезают, подожите все вернется.

На вопросы по индексации Яндекс вроде отвечает. Писали?

Independence
На сайте с 29.10.2005
428

Highscreen, да не, не писал. Хотя, возможно, что стоило это сделать. А картинки вернулись.

Кстати, картинки исчезают и когда их просто обновляешь. Например, картинка с котировками акций или паев. Сделал апдейт (сформировал картинку за новые сроки торгов), размеры картинки те же, альт тот же, адресация страницы та же и местоположение картинки не меняется. Но Яндекс уже в выдаче показывает не саму картинку, а темный фон. Хотя внутри, уже в разделе с картинками может стоять старая картинка в нормальном виде и ссылка на сайт.

Logistic
На сайте с 14.04.2005
322
ruswebart.com:
MaulNet, в некоторых тематиках трафик - буквально золотой. И бороться приходится за каждого визитора.

в каких например (ну кроме эротики если)?

С уважением, Logistic

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий