- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
если я пройду регистрацию по каталогам через 1ps.ru то это точно подымить ТИЦ хотя бы на 10? или за это я вообще могу под АГС попасть? уж больно страшное там количество этих каталогов
Обычно ни тица, ни санкций за это не дают, так что не бойтесь и не надейтесь.
После прогона по 1пс 5 месяцев назад - в вебмастере появилось 30 ссылок. Никакого толку от 1пс нет. Если что - прогонял не я, просто сайт достался.
Persik77, нужен тиц - ищи на форуме поднимателей, которые берут не за прогоны и т.п. а за тот тиц, который получаешь.
Persik77, Можете смело прогонять и не бояться наложения санкций и появления ТИЦ.
если я пройду регистрацию по каталогам через 1ps.ru то это точно подымить ТИЦ хотя бы на 10? или за это я вообще могу под АГС попасть? уж больно страшное там количество этих каталогов
Прогоны умерли уже давно, эффекта ноль, наоборот в минус сайту может пойти. Тиц забудьте от нем при таких методах.
там а в какой ветке создать тему с поиском "поднимателей тиц"?
Здесь
/ru/forum/webmasters-jobs
Там же есть темы самих поднимателей ТИЦа.
Я не понял, причем тут "подымить", но ни тица, ни АГС от мусорных каталогов не будет. Как и от хороших, впрочем.
Многие, кто предлагают эти услуги "обещают" прирост ТИЦ.
Лично у меня - ТИЦ после прогона без изменений, но есть один положительный момент, по НЧ запросам(по которым сайт не оптимизирован вообще) я уже год нахожусь на 1-3 местах основных ПС и статистика переходов меня устраивает.
Нет, тиц не поднимется от 1ps.ru.
АГС тут не при чём.
Там белых каталогов штук 100 рабочих от силы, пишут что 350, остальное маркетинг.