Яндекс почта для домена

12
Mad_Man
На сайте с 10.11.2008
162
SeVlad:
Однако.. Пути яндекса неисповедимы

Яндекс причислил себя к "слишком похожим ответам". Забавное зрелище.

F
На сайте с 16.01.2010
267
SeVlad:
неправда твоя. Написано, что есть такая фича. (но как делается - я хз. Почту там не заводил)

Там много чего понаписано. Попробуй для примера открыть ссылку "Самостоятельная регистрация ящиков пользователями" (4-я снизу), специально не буду тут прямую ссылку давать, чтобы ощутить всю мощь Яндекса.

A
На сайте с 25.03.2012
59

Так ну вроде докопались, готового кода (кроме кода для самой формы авторизации) яндекс не предоставляет получается, через яндекс api самому делать надо. Думал где-то готовый код есть, как и для формы авторизации на сайт, а то не совсем красиво получается, вводишь на сайте логин и пароль в новой вкладке открывается ваш почтовый ящик на яндексе, а на самом сайте остается форма залогинивания, как будто ты и не логинился либо ввел неверные логин и/или пароль...

Пришел
На сайте с 03.11.2011
141

У меня вот почта Яндекса для домена письма отправляет, а получать входящие - никак :( Уже не знаю, что с ней делать... Просто не поступают, и всо :(

С радостью напишу что-нибудь для ваших сайтов :) (/ru/forum/comment/16157977) Всего за 60 рублей/1000 символов :)
A
На сайте с 25.03.2012
59
Пришел:
У меня вот почта Яндекса для домена письма отправляет, а получать входящие - никак :( Уже не знаю, что с ней делать... Просто не поступают, и всо :(

У тебя проблемы с MX записями или приоритетами на доставку почты, они не на яндекс попадают, а к твоему хостеру на сервер, думаю дело в этом.

Кстати выдача google по различным запросам о яндекс почте лучше чем у самого яндекса.

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
futuristian:
Там много чего понаписано.

Ну как бэ да. Был разговор о том, что написано СаМим ;) Никаких фантазий же.

futuristian:
Попробуй для примера открыть ссылку "Самостоятельная регистрация ящиков пользователями"

:)

Не хватает: "сайт находится на реконструкции, зайдите позже" :)

---------- Добавлено 26.03.2012 в 16:21 ----------

Fredo:
Аналогично

ну я хз... Разве что остаётся повториться..

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий