- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Однако.. Пути яндекса неисповедимы
Яндекс причислил себя к "слишком похожим ответам". Забавное зрелище.
неправда твоя. Написано, что есть такая фича. (но как делается - я хз. Почту там не заводил)
Там много чего понаписано. Попробуй для примера открыть ссылку "Самостоятельная регистрация ящиков пользователями" (4-я снизу), специально не буду тут прямую ссылку давать, чтобы ощутить всю мощь Яндекса.
Так ну вроде докопались, готового кода (кроме кода для самой формы авторизации) яндекс не предоставляет получается, через яндекс api самому делать надо. Думал где-то готовый код есть, как и для формы авторизации на сайт, а то не совсем красиво получается, вводишь на сайте логин и пароль в новой вкладке открывается ваш почтовый ящик на яндексе, а на самом сайте остается форма залогинивания, как будто ты и не логинился либо ввел неверные логин и/или пароль...
У меня вот почта Яндекса для домена письма отправляет, а получать входящие - никак :( Уже не знаю, что с ней делать... Просто не поступают, и всо :(
У меня вот почта Яндекса для домена письма отправляет, а получать входящие - никак :( Уже не знаю, что с ней делать... Просто не поступают, и всо :(
У тебя проблемы с MX записями или приоритетами на доставку почты, они не на яндекс попадают, а к твоему хостеру на сервер, думаю дело в этом.
Кстати выдача google по различным запросам о яндекс почте лучше чем у самого яндекса.
Там много чего понаписано.
Ну как бэ да. Был разговор о том, что написано СаМим ;) Никаких фантазий же.
Попробуй для примера открыть ссылку "Самостоятельная регистрация ящиков пользователями"
:)
Не хватает: "сайт находится на реконструкции, зайдите позже" :)
---------- Добавлено 26.03.2012 в 16:21 ----------
Аналогично
ну я хз... Разве что остаётся повториться..