Пара идей платников

12
EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408
LLIARK:
также есть много многодетных семей.

У вас неверное детей нет и не знаете какие расходы на них, я же в том году уже нечал понимать сколько обходится содержание ребенка. И сколько мамаш попадет на развод в поиске льгот, тк. выйти даже на улицу не всегда есть время - интернет это основное развлечение.

ssup:
А что, много стариков и старушек, которые обивают пороги в поисках информации по льготам, имееют компьютеры и тем более подключенные к интернету?

Инвалидов не учитываете, для которых интернет - это вся радось, что осталось в этой жизни.

Просто у нас сами понимаете, что начнут лепить прокладки беспринципные.

AzotSamara:
Не менее грубо чем у полных людей отбирать деньги за "диеты"))

Диеты это совсем другое - человек больной ожирением ИМНО не поведется на тесты.

Скупаю сайты с доходом от контекста - Яндекс директ и Google Adsense! Пишем в личку.
LLIARK
На сайте с 29.02.2012
11

EVGENIY22

Да вы правы и мне даже трудно представить сколько на них уходит.

Я просто привел пример. Это дело ТС-а уже что эму больше пригленётся.

Что же удачи вам и ваши детям.

Ну тогда что остаются только студенты)

Портфолио (http://lliark.ru)
S
На сайте с 28.06.2011
41

EVGENIY22, да, верно, об инвалидах не подумал :) В общем, тема скользкая, я бы на такой платник сливать трафик не стал, но это личное дело каждого, конечно :)

M
На сайте с 13.03.2012
15

Мне кажется зря спалили - кто нибудь уже наверно клепает разводной платник.

adaultmaster
На сайте с 15.11.2008
185

тема про льготы интересная, но да ее нужно правильно реализовать и преподнести, чтоб не было тупым разводом для итак обделенных слоев населения.

Не менее грубо чем у полных людей отбирать деньги за "диеты"))

однако ж эта тема жива по сей день))) Да и это скорее для домоседок, желающих похудеть не слезая с дивана :)

Про карму тоже идея интересная, но траф будет не так просто раздобыть... Узкая тематика...

Alexander123456
На сайте с 13.10.2008
133
adaultmaster:
Узкая тематика...

Я помню, как появились "фамилии" и через "пару месяцев" кто-то написал, что траф по теме иссяк, а потом коллективный разум родил пару-тройку новых подходов и весь рунет завалили их (фамилий) рекламой, тут так сходу не угадаешь, но я думаю также, что платник по карме узкотематический, не для всех.

cj Maksushkin
На сайте с 05.04.2010
72

интересные идеи я бы попробовал полить

P1
На сайте с 13.11.2011
102

Обязательно сделайте платники по льготам для сотрудников МВД, ФСБ, прокуратуры и так далее, может тогда наконец то за эти лохотроны всерьез возьмуться.

Развалинами Рейхстага удовлетворён!
Feud
На сайте с 03.01.2011
80

Про льготы достаточно специфичный тарфк нужен, Вообще на самом деле очень многие хорошие идеи умерли из за того что под них требовался специфический трафик, который надо было нарабатывать с нуля.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий