- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
3 месяца никак не могу попасть в индекс Яндекс.
Не понимаю, зачем уже быть таким злым по поводу молодых сайтов.
http://yourfilm.pp.ua/
сайт вроде неплохой. пропробуй через яндекс.вебмастер или размести в твиттере ссылку на страницу своего сайта. действует безотказно!
сайт вроде неплохой. пропробуй через яндекс.вебмастер или размести в твиттере ссылку на страницу своего сайта. действует безотказно!
Тут уже нужно писать платонам
ещё один сателит obnovi.com
А чему удивляться?
Вот сайт был в индексе три года bestcookery.ru, потом без причин упал в бан. Полгода переписки, смена диза, обновления двигла и прочее - Платон, как заведенный - мы посмотрим. С Сайтом все в порядке, но не ринимаем, и укаызвает на ТРИ пункта. Но эти пресловутые три пункта сайт не нарушал.
Если Яша не хочет - обпишись, обтвиттся - по фигу.
шаблон меняй)
Мои сайты на копипасте отлично индексируются. А такие вот свалки фильмов - плохо. И это правильно :)
Дык вот и поменял где-то недели 2-3 назад шаблон.
ИМХО дело вне в шаблоне.
ещё один сателит obnovi.com
По поводу obnovi-шного шаблона, согласен - сдер - но ведь красивый зараза и простой такой в тоже самое время.
А, сайт уже живет где-то с конца января 2012 года.
Наверное придется уходить из двигла и пробовать писать самому ядро - но все это время, дабы заменить движок хотя бы на 20%, нужно потратить наверное месяца два на писульки.
Другой парадокс, сайт http://dreamtrk.com.ua/ и вовсе цели небыло, дабы он попал в индекс яши, гугла, да и в вебпанель никто его не добавлял - а яша добавил в поиск где-то порядка 50% страниц.
Делаю ударение - сайтом никто не занимался, сайт чисто для информации внутренней локалки и т.д. Единственное, что правда код уникален - ибо самописный, а не двигло.
Тут целенаправленно занимаешься сайтом - и получаешь в ответ болт.
скачать фильм бесплатно | скачать фильм по прямым ссылкам | скачать фильмы без регистрации | скачать фильмы безплатно
убери нафиг из футера.. как минимум ссылки, а лучше и сами слова вмести с ними
Вместо того что бы спамить в пару форумов не судьба ссылок прикупить с ИЦ >100 на GGL?
А на самом деле, зачем индексировать свалки фильмов... Покупайте трафик... Привлекайте постоянного посетителя качеством ресурса и все будет хорошо... Много таких сайтов живут с многотысячной посещаемостью имея только главную страницу в индексе!
скачать фильм бесплатно | скачать фильм по прямым ссылкам | скачать фильмы без регистрации | скачать фильмы безплатно
убери нафиг из футера.. как минимум ссылки, а лучше и сами слова вмести с ними
А, что это так вредит?
Ну, убрал, посмотрим. )))
Вместо того что бы спамить в пару форумов не судьба ссылок прикупить с ИЦ >100 на GGL?
А на самом деле, зачем индексировать свалки фильмов... Покупайте трафик... Привлекайте постоянного посетителя качеством ресурса и все будет хорошо... Много таких сайтов живут с многотысячной посещаемостью имея только главную страницу в индексе!
Не умничайте пожалуйста, если бы была судьба прикупить ссылки, меня бы сдесь небыло.