Забанили - ни дорвеев, ни каталогов... за что?

1 23
L
На сайте с 12.11.2005
39

Moose , вы в Яндекс писали? В чём причина исчезновения сайтов?

Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222
Logic:
basterr, есть примеры?

11 августа (апдейт) вылетел полностью сайт в зоне *.com.ru. Пример в личку.

Хотя там возможно бан (переборщил малость - мой личный сайт потому что), но совпадение с датой апдейта смущает.

P
На сайте с 02.01.2005
22

Сайт вернулся. Ответ от Платона получен не был, но индексация показывает что сайт был переиндексиован 18 числа (за 5 дней до попадания в бан).

От бана до возвращения прошло 12 дней.

Не могу сказать действует ли пессимизация, т.к. как я понял в последние дни действует апдейт яндекса и выдача непредсказуемая.

В настоящий момент по запросам, по которым оптимизировал сайт и после чего попал в бан, опустился на несколько мест, но остался в топ10.

Всем спасибо за поддержку.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Глянул сайт. На морде все равно одни ключевики...

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
TOP GUN
На сайте с 21.11.2003
115
Logic:
Вообще не всё смотрел, но такого, чтобы целиком сайт пропал и суппорт ответил: "ждите, у нас глюк", я не видел.

Есть у них такое дело. Сайт вылетал полность из индекса без всякой причины на 2 дня. Потом так же вернулся. Платоны ответели 2 недели спустя что все впорятке и число проиндексированных страниц можно посмотреть там то. Вот так то. ;)

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
pillbox:
Господа, в настоящий момент на странице два закрытых тега h1 в каждом из которых в сумме 13 слов, ключевых из них 8.

По поводу незакрытого тега. Я хотел сказать что ситуация с ним была раньше, и никаких предъяв со стороны яндекса не было. Незакрытым тег был в таком виде:

<tr><td><h1>блаблабла</td></tr>

Вопрос в том сколько этих "блаблабла" внутри данного ><td></td>
Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
P
На сайте с 02.01.2005
22
The WishMaster:
Глянул сайт. На морде все равно одни ключевики...

Ваши рекомендации?

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий