- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
извиняюсь, что не по-теме... ))
отличный дизайн можно прикрутить к любому программному убожеству.
Точно замечено
Объединение нужно хотя бы для того чтобы любая статья могла комментироваться пользователями с форума.
Это как раз решается довольно просто, лёгким самописом, я предлагал здесь Ayavryk, а он как-то в штыки воспринял, хотя, судя по всему, для него как раз не составит труда это сделать. Ну или я недопонимаю их с Forum полёта мысли.
Моя же идея в том, что если интеграция — это только комментарии к статьям в форум, то нафиг она, эта интеграция, нужна.
Интеграция нужна, когда пользователи должны пристутствовать везде. И в статьях, и в блогах, и в каких-то мыслимых и немыслимых сообществах.
Конечно. Тогда можно назвать "интеграцией" и это
Вот статья angi.ru/news.shtml?oid=2786832 и внизу "разместить на форуме" angi.ru/forum/
Получается "интеграция" ;)
У какого форумного движка наиболее грамотно и функционально реализована часть cms (портала)? С помощью плагинов или нет, платный или бесплатный без разницы, главное чтобы не пришлось отдельную cms устанавливать. Нужно чтобы была возможность добавлять статьи в разные категории, делать перелинковку их (блок похожие статьи), это как минимум. Как максимум делать еще каталог предприятий.
Или без отдельной cms никак не обойтись?
vbportal, vbadvanced
В целом функционала будет конечно меньше чем в CMS, но Вашим заявленным требованиям удовлетворит.
Тут выше упоминали что взять cms со встроенным форумом (друпел там или битрикс или еще чего), в минусах у этого варианта в первую очередь не столько техническая сторона, а привычность для юзеров. vbulletin и invision это форумы к которым юзеры за многие годы интернета уже привыкли, вплоть до отзывов вида "I avoid registration if it's not vbulletin or invision" (c). Если Вы расчитываете на массовость, не стоит отказываться от распространенных решений.
Тем не менее, форумы переводят на Drupal...
Вы опять потроллить?
Если Вы не можете решить свои проблемы с IPB, то можете на что угодно переводить форумы, vbulletin/invision от этого плохими (и главное - непривычными для юзеров!) движками не станут.
Кому интересно - можете глянуть http://web.archive.org/web/20110727204124/http://www.big-boards.com/ топ по крупным форумам интернета, или даже так http://web.archive.org/web/20110726171009/http://rankings.big-boards.com/?p=all . Первое место phpbb, засилье в целом у vbulletin, рядом рядом invision и phpbb, и что-то не видно ни одного drupal 😂
vbportal, vbadvanced
В целом функционала будет конечно меньше чем в CMS, но Вашим заявленным требованиям удовлетворит.
Тут выше упоминали что взять cms со встроенным форумом (друпел там или битрикс или еще чего), в минусах у этого варианта в первую очередь не столько техническая сторона, а привычность для юзеров. vbulletin и invision это форумы к которым юзеры за многие годы интернета уже привыкли, вплоть до отзывов вида "I avoid registration if it's not vbulletin or invision" (c). Если Вы расчитываете на массовость, не стоит отказываться от распространенных решений.
Тем не менее, форумы переводят на Drupal...
Так был отдельный на IBP, а переехал на Drupal. См. выше. Почему?
это у владельца ресурса нужно спросить почему. Может сильно остро стоял вопрос об интеграции всего и вся. Но то что кто то перешел с ipb на друпал-форум это не говорит что он правильно поступил и всем это будет выгодно.
Я не просто так говорю про друпал-форум, я весь сайт друпал.ру изучил и отзывы изучал о встроенном форуме, мнения о нем не самые положительные, именно поэтому я решил ставить отдельный движок. А так бы с удовольствием бы поставил продукт от друпала, вопрос бы об интеграции не стоял.
---------- Добавлено 25.03.2012 в 10:19 ----------
Это как раз решается довольно просто, лёгким самописом, я предлагал здесь Ayavryk, а он как-то в штыки воспринял, хотя, судя по всему, для него как раз не составит труда это сделать. Ну или я недопонимаю их с Forum полёта мысли.
Моя же идея в том, что если интеграция — это только комментарии к статьям в форум, то нафиг она, эта интеграция, нужна.
Интеграция нужна, когда пользователи должны пристутствовать везде. И в статьях, и в блогах, и в каких-то мыслимых и немыслимых сообществах.
получается при создании статьи на сайте нужно создавать статью на форуме, чтобы вязть от нее форму оставления комментария и прикрепить к самой статье?
Proctor, специально ничего создавать не надо, вы ведь можете сделать так, чтобы тема на форуме создавалась сама, с первым комментарием!
У форумного двига в таблице "посты" добавляется всего лишь одно поле с id или url статьи (даже не абсолютный можно, $_SERVER['REQUEST_URI'] даёт обрубок).
Proctor, специально ничего создавать не надо, вы ведь можете сделать так, чтобы тема на форуме создавалась сама, с первым комментарием!
У форумного двига в таблице "посты" добавляется всего лишь одно поле с id или url статьи (даже не абсолютный можно, $_SERVER['REQUEST_URI'] даёт обрубок).
я так понимаю после этих манипуляций форум обновлять не рекомендуется? Придется после обновления влазить снова в код и подправлять?
В том-то и проблема, что все это ломает возможность обновлений
Proctor, можно ведь не вмешиваться в движок форума. Ваш скрипт комментариев будет работать с его базой. Форум можно вообще снести, а комментарии будут работать.