word и wordpress.

[Удален]
593

доброго времени дня уважаемые форумчане. подскажите есть что нить для заливки контента из вордовского файла сразу в ворд пресс?

Биссектриса
На сайте с 23.01.2009
35

Если по одной записи публиковать, то в Word начиная с 2007 есть штатная функция. Находится в меню - кликнуть по кнопке "Office", там выбрать "Опубликовать" --> "Блог" (в первый раз, разумеется, придется все данные блога указать).

Если речь о массовом постинге, то, вероятно, сможет помочь TextKit.

[Удален]

да речь именно о массовом постинге, просто гараздо удобнее писать в ворде а дальше я возможность ищу быстро постить все эти записи

Alipapa
На сайте с 01.02.2008
234

В tinymce есть кнопочка "вставить из Word" - работает прекрасно

Биржа фриланса - простая и удобная (http://kwork.ru/ref/2541)
[Удален]
Alipapa:

вы вообще видели что нужен массовый постинг? а ваша кнопочка "вставить" даст возможность только одну статью вставить. или я ошибаюсь?

---------- Добавлено 24.03.2012 в 14:11 ----------

Биссектриса:
Если по одной записи публиковать, то в Word начиная с 2007 есть штатная функция. Находится в меню - кликнуть по кнопке "Office", там выбрать "Опубликовать" --> "Блог" (в первый раз, разумеется, придется все данные блога указать).

Если речь о массовом постинге, то, вероятно, сможет помочь TextKit.

а не подскажите это я кривой или в демо версии постить и впрямь нельзя?*

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
Alipapa:

Ну на.. говнокода тоннами постить..

boiko4:
просто гараздо удобнее писать в ворде а дальше я возможность ищу быстро постить все эти записи

Тексткит как раз для быстрого (и правильного ;) ) наполнения сайтов готовым контентом.

Я именно в Ворде всем рекомендую его готовить. ;)

boiko4:
а не подскажите это я кривой или в демо версии постить и впрямь нельзя?*

Демка и фришка - разные версии: см 1Q4.

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
[Удален]

SeVlad, ну фрешка вообще такого не может как я понял в ее беглом просмотре. а вот в демке у меня ниче не вышло

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
boiko4:
ну фрешка вообще такого не может как я понял в ее беглом просмотре.

Хто такая "фрешка" я не знаю ;), а вот фришкой очень даже многие пользуются. Именно для этого. Кури мануал.

Конечно, постиг из самой программы (удалённая публикация) - это только в платной версии. Из фришки только через файл экспорта.

[Удален]
SeVlad:
Хто такая "фрешка" я не знаю ;), а вот фришкой очень даже многие пользуются. Именно для этого. Кури мануал.
Конечно, постиг из самой программы (удалённая публикация) - это только в платной версии. Из фришки только через файл экспорта.

круть) спасибо. с меня плюс в репу)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий