- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сайту 6 лет. Оптовая торговля. Сейчас прикручиваю интернет-магазин для розницы и хочу размещать банеры сквозные на площадках с трафом от 20к в сутки. Суть вопроса, не накажу за резкий прирост трафа? Сейчас с поиска Гугл 90-100 в сутки. В идеале трафик с банеров нужен от 500.
Нет.
10 символов.
Если страшно, делайте постепенно. Ничего же не мешает постепенно траф наращивать...
А по вопросу соглашусь с предыдущем оратором.
Ничего же не мешает постепенно траф наращивать...
Не всегда удается настолько четко контролировать траф, чтобы постепенно наращивать, по любому всегда существует вероятность и резкого скачка, и резкого падения
Был опыт. Средний траф до 100 с поиска, разместил банеры и траф к обеду был уже порядка 7000. Страшно стало, как накрутки ПФ это не считают ПСы?
Я не говорю про тизеры, нормальный живой траф без накруток.
Нет. За что санкции?
я бы не рисковал, как с тематичным, так и не с тематичным трафом: лучше, как уже говорили тут выше, наращивание делать. Спокойно будет и безопасно.
я бы не рисковал, как с тематичным, так и не с тематичным трафом: лучше, как уже говорили тут выше, наращивание делать. Спокойно будет и безопасно.
а как постепенно? кроме как временной торгетинг и не получится. можно конечно попробовать с площадок с низким трафом и постепенно увеличивать. но тут не знаешь как и что может быть.
одно но: я не думаю, что банеры настолько сильно кликабельны, хотя зависит от баннера, для теста можно посмотреть сколько в день будет хостов.
если с норм площадок и тематичный, не думаю, что проблемы будут.
с доров я лично боялся лить, но лил и работало неплохо.
Сайту 6 лет. Оптовая торговля. Сейчас прикручиваю интернет-магазин для розницы и хочу размещать банеры сквозные на площадках с трафом от 20к в сутки. Суть вопроса, не накажу за резкий прирост трафа? Сейчас с поиска Гугл 90-100 в сутки. В идеале трафик с банеров нужен от 500.
Дело ж не только в количестве, а и в качестве. Можно общий % отказов "накрутить" сайту до 99% и время на сайте 1 хоста до 1 секунды.
Чем тут рисковать?
В 5 раз подростет траф до смешных цифр. До тыщ 10 рост хоть за день. Так и не упомнишь. С 10 до 40 к за 2 дня - гугл не против. Платон тогда руками прибил.
Это же итоговая оценка работ. Оптимизации. А в Вашем случае - еще проще, рекламная кампания. Банерная. Ваще гугла не касается.