Ссылочный взрыв?

12
ssochi.com
На сайте с 24.09.2007
184
mashtalir:
Нормальные seо оптимизаторы используют sape + "вечные ссылки"

ага, а реальные пацаны слабее 40% не пьют, и в шапке зимой не ходят.

Настоящие используют все что дает эффект, будь то агрегаторы, или сапа...или что-то совсем не солидное для "реального оптимизатора", типа социалок.

И в первую очередь мыслят не шаблонно.

M
На сайте с 19.01.2012
31
mashtalir:
datot
Я работаю в конторе по продвижению сайтов, говорю как есть,
семинары агрегаторов не посещаю - потому что агрегаторами продвигают нубы :) Нормальные seо оптимизаторы используют sape + "вечные ссылки" (под вечными я имею ввиду более естественные ссылки, на менее заспамленных площадках у которых нету 1000+ акцепторов :) )

Шо за сео=контора такая, что не может свою сетку сателитов сделать?😮И никакие сапы или гогеты не нужны🍿

mashtalir
На сайте с 20.03.2012
29
ssochi.com:
ага, а реальные пацаны слабее 40% не пьют, и в шапке зимой не ходят.

Настоящие используют все что дает эффект, будь то агрегаторы, или сапа...или что-то совсем не солидное для "реального оптимизатора", типа социалок.
И в первую очередь мыслят не шаблонно.

Агрегаторы пока работают, но вы потратите больше денег чем если будете работать через сапе самостоятельно, при условии что вы умеете пользоваться сапе.

---------- Добавлено 24.03.2012 в 10:00 ----------

matuzel:
Шо за сео=контора такая, что не может свою сетку сателитов сделать?😮И никакие сапы или гогеты не нужны🍿

а кто сказал что сетки нету, я такого не говорил 🤪

M
На сайте с 19.01.2012
31
mashtalir:
Агрегаторы пока работают, но вы потратите больше денег чем если будете работать через сапе самостоятельно, при условии что вы умеете пользоваться сапе.а кто сказал что сетки нету, я такого не говорил 🤪

100-200 рублей разницы, но не надо неделями сидеть и смотреть - не убрал ли вебмастер ссылки или проиндексировались ли они. Учитывая стоимость работы часа сео-оптимизатора(не менее 300 р) - биржами невыгодно пользоваться.

К тому же много других ньюансов. С точки зрения финансов - агегаторы многократно выгоднее. :2cents: Хотя пользуюсь двумя агегаторами и биржой ссылок(разницы особой не заметил, кроме экономии времени на агегаторе)

Алексей
На сайте с 23.02.2009
586
matuzel:
К тому же много других ньюансов. С точки зрения финансов - агегаторы многократно выгоднее.

Это, как так??? Топ-10 нету.... 😂😂😂

M
На сайте с 19.01.2012
31
Алексей Питерский:
Это, как так??? Топ-10 нету.... 😂😂😂

😕 не понял

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий