ip адрес

12
Megavolt
На сайте с 23.12.2005
179

зачем спрашивать Садовского? я знаю, куда он пошлет :)

Иногда лучше жевать.... (С)
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
Megavolt:
зачем спрашивать Садовского? я знаю, куда он пошлет :)

Саша не посылает, а часто реально помогает. Если по делу, а не "почему мой сайт упал" или "расскажите, пожалуйста, по каким приниципам Яндекс сортирует сайты" ;)

Megavolt
На сайте с 23.12.2005
179
Каширин:
расскажите, пожалуйста, по каким приниципам Яндекс сортирует сайты

дык вопрос из этой оперы :)

PaXaN
На сайте с 08.08.2006
146

Кстати, замечено, что если сервер физически находиться за московским кольцом, индексируется сайт хуже, и в топе так же вылазит плохо. Сайты же находящиеся в периметре московского кольца и индексируются лучше, и в топе на первых строчках...

По поводу локалхоста - жаль, что этот секрет раскрыли :( Теперь все юзеры начнут в топах вываливаться.... :( Кстати, чтобы проверить, будет ли твой сайт в топе после установки сайта на локалхосте, надо: "Пуск > Найти > файлы и папки" - и искать папку "www". Если же она находиться на первом месте, то в следующем апе ваш сайт скорее всего будет в топе.

P.S. По теме IP. Для яндекса по барабану, для гугла какое-то значение имеет.

P.P.S. Все что было до "P.S." - шутка. Хотя про мск.... - доля правды есть)

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569
Mr_Promoter:
Все! Переношу все свои сайты на localhost !!! Ну теперь все первые позиции мои!

Не вводите в заблуждение пользователей.

localhost в большинстве случаев - это айпи 127.0.0.х и много российских сетей имеют более низкие цифры, и они будут выше в выдаче.

Эх, такую тему попалили.. Я только с General Electric хотел договорится, чтобы мои сайты они захостили, у них пул 3.0.0.0 - 3.255.255.255 Точно бы на первых местах везде был бы.. 😂

D
На сайте с 10.10.2005
28

IP сервера влияет на геотаргетинг.

Влияет ли геотаргетинг на основную выдачу ?

Я не SEO я программист PERL (Apache 1.3.37 + mod_perl)!!!!! А ещё я люблю FastCGI
mustafa
На сайте с 28.10.2005
202

Vachovcky, старайся разместить свои сайты на 127.0.0.1, до туда самый быстрый пинг и яша просто обожает сайты из этой сети

(сам проверь: ping 127.0.0.1).

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий