Продам сайт за 6k $

1 234 5
[Удален]

Дима, статсы скинь и прочую инфу в топик.

MaulNet
На сайте с 07.08.2005
348

"Это" стоит от силы сотня баксов. :) 6к... мда..))

Там при клике на алфавит вообще выдает другой сайт.

Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444
Смотрел я "сайт"

абсолютно согласен с Deni в оценке сайта.

Источник доходов в личку сообщить отказано

Так откуда они там, да еще в таком размере?

Думаю немало бы желающих нашлось вложить деньги под 20% в месяц, даже с учетом того, что обманули в 2 раза. Подъем за год 100% тоже отличный результат.

Магазин готовых сайтов (https://www.bdb.ru/shop/) Продление доменов в RU-CENTER по партнерским тарифам.
[Удален]
MaulNet:
Там при клике на алфавит вообще выдает другой сайт.

видно, так задумано ;)

DN
На сайте с 19.08.2006
2

Опять же если я дам свободу своему слову и прокоментирую каждый пост то получу и не на мало... А вообще не умеете общаться как ruswebart.com??? Что думаете в рунете только кидалы??? Поймите тоже когда человек столько трудился над проектом и какието (есть и сопляки) разносят сдесь муть из-за элементарной зависти...

Проекту приносят деньги показы (от 70 к) существует 2 баннера (большой и маленький) + ричмедиа но даже без неё сайт способен приносить доход.

PS А теперь умельцы на все руки считайте 70 000х 30/1000 это и будет цена 1000 показов. Так что не налетайте на человека и недумайте если набрали репу от 300 то вам всё можно...

* Я тоже набиру и докажу вам, была бы справедливость!

Ярик
На сайте с 26.10.2003
121
D. Nosulchik:
Что думаете в рунете только кидалы???

Нет

D. Nosulchik:
Поймите тоже когда человек столько трудился над проектом и какието (есть и сопляки) разносят сдесь муть из-за элементарной зависти...

Это не зависть, продаваемый сайт столько не стоит - о чем и было объяснено в популярной форме.

Плюс вот это не радует абсолютно:

При грамотном стуке будет пожизненый бан Яндекса сразу, так как полезной пользователю инфы ноль и сплошная партнерка к сайтам которые по большей части работают не совсем законно.

Выкидывать деньги на ветер по меньшей мере глупо. ;)

p.s.

D. Nosulchik:
Так что не налетайте на человека и недумайте если набрали репу от 300 то вам всё можно...

Если я не ошибаюсь то кто-то бредит 😂

D. Nosulchik:
* Я тоже набиру и докажу вам, была бы справедливость!

Уже собирай... ;) 😂

не посылай, да и не послан будешь...
MaulNet
На сайте с 07.08.2005
348

D. Nosulchik, "Поймите тоже когда человек столько трудился над проектом и какието (есть и сопляки) разносят сдесь муть из-за элементарной зависти..." самому то не смешно? )

DN
На сайте с 19.08.2006
2
MaulNet:
D. Nosulchik, "Поймите тоже когда человек столько трудился над проектом и какието (есть и сопляки) разносят сдесь муть из-за элементарной зависти..." самому то не смешно? )

Ну есть немного, а раз уж так, нехотите так не надо. Как работает Я? Что по вашему он тоже показывает в результатах "сплошные партнёрки"? Нееет, вот и поискоик музыки тоже даёт людям скачать эту музыку, вместо того чтобы тратить время и деньги, в общем, прошу не спрорить, не переспорите, Я ВАС УВЕРЯЮ.

BadBoy
На сайте с 31.01.2005
308

Помнится мне как-то, я свой сайт (развлекательная тематика) оценивал через скрипт на сайте (жаль что не помню, друг прислал линк), так мой сайт оценили в 19000 евро, когда в реале он приносил на много меньше, но не тоже неплохо.

так вот может вы тоже оценивали его по той же схеме? :)

MaulNet
На сайте с 07.08.2005
348

D. Nosulchik, чего-то я уже вообще не понимаю про что вы. :) В общем - кратко - нужно быть полным идиотом или богатым меломаном, который второй раз в Интернете - чтобы купить этот сайт за хотя бы в 2 раза меньше. А те, кто "в теме" - в лучшем случае купят его за 10-15 раз меньше.

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий