- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Уважаемые, оптимизаторы!
Кто может дать экспертную оценку, почему сайт в целом низко ранжируется.
Сайт в целом с уникальным контентом и сделан как мне кажется для людей, но по некоторым запросам, сайты с копируем контентом, старой, редко обновляемой информацией ранжируются выше.
Меня эта ситуация вводит в ступор.
Кто может, что посоветовать свежим взглядом socialmytischi(точка)ru
А сайт продвигался вообще?
А сайт продвигался вообще?
Судя по гуглу продвигался в GGL
Кто может дать экспертную оценку, почему сайт в целом низко ранжируется.
По каким запросам сайт низко ранжируется? Вот здесь с ним все хорошо.
По каким запросам сайт низко ранжируется? Вот здесь с ним все хорошо.
Ну если учитывать что я один по этому запросу то все хорошо )))
Меня интересует запрос - Мытищи. И дело тут не в ссылочном бюджете, а в том, что проекты менее значимые, не обновляемы и с заимствованным контентом главной страницы (однотипные) ранжируются выше.
Да сайт продвигается, но у меня нет цели закупить 10 000 ссылок по всей выдаче с запросом "Мытищи"
Спасибо, что посмотрели. Видимо плохо описал свою проблему.
Наверное если купить ссылок на 5 килорублей на главную страницу, сайт будет на первой странице, но тогда зачем делать большой и уникальный ресурс.
Если обратите внимание на запрос
Рестораны Мытищи
На 9 место совершено свежий сайт, с пустой страницей. Мой на 17!!!!
Не понятно. Я в чем-то туплю?
Вложение добавил с выдачей.
Приятно, что присоединились к обсуждению.
Помогите с решением. Какие ошибки?
Спасибо!
djfort, ну, может стоит для начала мета-теги как-то посимпатишнее прописать :)
<meta name="keywords" content="гости, зарубежные, показы, нашей, стране,  , обновлениями, Следите, модные, интересное, знаменитых, музыки, кино, людей, Все, свежее, самое, Новости" />
<meta name="description" content=" Новости кино музыки знаменитых людей Все самое свежее и интересное модные показы и зарубежные гости в нашей" />
<title>Звездная тусовка | Я в Мытищах социальная сеть Мытищинского района. ЯВМЫТИЩАХ.РФ</title>
<meta name="keywords" content="Развлекательные центры мытищи, Развлекательные центры королев" />
<meta name="title" content="Развлекательные центры" />
<meta name="description" content="Развлекательные центры мытищи, Развлекательные центры королев" />
<title>Развлекательные центры | Я в Мытищах социальная сеть Мытищинского района. ЯВМЫТИЩАХ.РФ</title>
djfort, ну, может стоит для начала мета-теги как-то посимпатишнее прописать :)
<meta name="keywords" content="гости, зарубежные, показы, нашей, стране,  , обновлениями, Следите, модные, интересное, знаменитых, музыки, кино, людей, Все, свежее, самое, Новости" />
<meta name="description" content=" Новости кино музыки знаменитых людей Все самое свежее и интересное модные показы и зарубежные гости в нашей" />
<title>Звездная тусовка | Я в Мытищах социальная сеть Мытищинского района. ЯВМЫТИЩАХ.РФ</title>
<meta name="keywords" content="Развлекательные центры мытищи, Развлекательные центры королев" />
<meta name="title" content="Развлекательные центры" />
<meta name="description" content="Развлекательные центры мытищи, Развлекательные центры королев" />
<title>Развлекательные центры | Я в Мытищах социальная сеть Мытищинского района. ЯВМЫТИЩАХ.РФ</title>
Думаете оптимизация внутренних страниц поможет поднять главную?
Не тратьте время на демагогию и оценку значимости того или иного фактора. Нужно оптимизировать все страницы сайта, по всем правилам SEO. Ну и без ссылок ТОПа не ждите.
я бы подождал еще один ап, если морда по запросу "Мытищи" свалится за 50-ку, будет по крайней мере понятно что делать.
ТС, а вы какую морду продвигаете?
Эту http://socialmytischi.ru/ или эту http://socialmytischi.ru/glavnaja/ ?
я бы подождал еще один ап, если морда по запросу "Мытищи" свалится за 50-ку, будет по крайней мере понятно что делать.
ТС, а вы какую морду продвигаете?
Эту http://socialmytischi.ru/ или эту http://socialmytischi.ru/glavnaja/ ?
Вообще эту http://socialmytischi.ru/ и все ссылки на нее стоят. Чет я упустил этот дубль.
В robots.txt закрыть?
Спасибо!
---------- Добавлено 26.03.2012 в 01:50 ----------
Не тратьте время на демагогию и оценку значимости того или иного фактора. Нужно оптимизировать все страницы сайта, по всем правилам SEO. Ну и без ссылок ТОПа не ждите.
Так их около 50 000 шт. как это сделать?
Так их около 50 000 шт. как это сделать?
При помощи масок. То есть вы задаёте шаблон, а потом туда подставляются конкретные названия/услуги/и т.д. Плюс перелинковка должна быть хорошая. Плюс внешние ссылки не только на главную.