Схожее название сайта

123
zhdanich
На сайте с 16.07.2009
55

С точки зрения поисковиков - разные домены.

andruwa:
У кого есть опыт подскажите пожалуйста, могут ли возникнуть проблемы или наоборот это для меня плюс. Вообщем хочу использовать доменное имя как у конкурентов только наоборот.

Пример. У них - волки-палки.ru , у меня палки-волки.ru

Тема сайта разумеется аналогичная, у них уже раскрученный проект 50к+ хостов в день

Ну на самом деле просто хорошее имя для сайта)
Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
A
На сайте с 21.12.2011
143

нормально пользователи относятся. только вот волки-палки остаются в куках. и процент постоянных посетителей которые ошибутся названием домена (после переустановки винды, или замены компа) будет очень мал.

толку особого нет.

A
На сайте с 19.03.2012
47

спасибо всем за информацию!

A
На сайте с 11.05.2012
0

А если с точки зрения продвижения и в будущем позиций в поисковой выдаче! Полезна ли будет на стадии закладывания фундамента (выбора домена - становления сайта) выбирать схожесть со старым и высокопосещаемым, возможно даже, популярным в народе бренде (его сайте).

К примеру: крутой конкурент - "teplo-dom.ru" и создаваемый мною "teplo-domik.ru"

Учтут, позитивно, поисковые алгоритмы схожесть в SEO-формате?

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
AMDfx:
Полезна ли будет на стадии закладывания фундамента (выбора домена - становления сайта) выбирать схожесть со старым и высокопосещаемым, возможно даже, популярным в народе бренде (его сайте).

Нет, никакой пользы в этом нет. Вхождение ключевиков - да, небольшой плюс.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
A
На сайте с 11.05.2012
0

Спасибо, за ответ!

Кто-то еще имеет по этому вопросу свое мнение? Очень интересно.. стоит так поступать, называя домен?

L
На сайте с 07.12.2007
351
AMDfx:
Кто-то еще имеет по этому вопросу свое мнение? Очень интересно.. стоит так поступать, называя домен?

Если имя домена не пересекается с чужой Торговой Маркой - называёте как хотите.

A
На сайте с 11.05.2012
0
Ladycharm:
Если имя домена не пересекается с чужой Торговой Маркой - называёте как хотите.

А если с точки зрения продвижения и в будущем позиций в поисковой выдаче!

VertuOzz
На сайте с 20.07.2010
123
AMDfx:
А если с точки зрения продвижения и в будущем позиций в поисковой выдаче!

Никак не повлияет, думаю основная масса пользователей приходит на сайт не по запросу "волки палки" :)

A
На сайте с 11.05.2012
0

И Вам, VertuOzz, спасибо за внимание к посту!

Прошу еще пару мнений. Пожалуйста!

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий