Подскажите как выровнять сайт по центру экрана.

12
S8
На сайте с 28.02.2012
41

Наверное откажусь от выравнивания по центру, думаю не во всех браузерах это будет работать.

Хочешь все знать про SEO и создание сайтов? вступай (https://vk.com/pr_step_com)!!!
Olldman
На сайте с 21.04.2010
79
думаю не во всех браузерах это будет работать.

- глупости говорите, это работает во всех браузерах, даже в долбанном IE-6, ток подсказать ему надо.

wedoca
На сайте с 18.08.2011
8
Olldman:
даже в долбанном IE-6, ток подсказать ему надо.

А он еще существует? На сколько я слышал - от него отказались все кто только хотел.. Даже сам Microsoft сказал что это самое большое зло которое они сотворили.

я вот вообще уже как год ставлю СТОПЫ для IE-6.. т.е. для этих браузеров вместо сайта выскакивает сообщение - обнови браузер или иди лесом.

Olldman
На сайте с 21.04.2010
79

wedoca, да это понятно, сам его забыл, просто в данном конкретном случае чет вспомнилось ;)

DS
На сайте с 01.01.2011
24

Некоторые заказчики до сих пор требуют и его поддержку...

ТС, спозиционировать по центру не проблема, тем более с фиксированной высотой...

Olldman
На сайте с 21.04.2010
79

Да нет никакой связи между позиционированием по горизонтали и высотой, т.е. высота никаким макаром не влияет.

DS
На сайте с 01.01.2011
24
Olldman:
Да нет никакой связи между позиционированием по горизонтали и высотой, т.е. высота никаким макаром не влияет.

Я не говорю про позиционирование по горизонтали, это очевидно

[Удален]
wedoca:
я вот вообще уже как год ставлю СТОПЫ для IE-6.. т.е. для этих браузеров вместо сайта выскакивает сообщение - обнови браузер или иди лесом

Вы ещё в robots допишите

User-agent: *

Disallow: /

это тоже нормально

и всё будет ништяк. ))

Sirega85:
Наверное откажусь от выравнивания по центру

А как вы вообще сайты-то клепаете, ежели элементарной конструкцией

body{max-width:1400px;margin:0px auto;} брезгуете?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий