Подскажите по налоговой. Интернет магазин - оффлайн продажи.

Egi[s]
На сайте с 08.04.2007
244
1488

Планирую в городе продавать продукцию apple по красивым ценам, хотя бы попробовать несколько экземпляров.

Рекламировать хотел по средствам группы вконтакте по городу, продажа из рук в руки при личной встрече.

Вопрос такой - налоговая в какой момент на меня внимание может обратить? И обратит ли при маленьких штучных оборотах?

Спасибо.

B
На сайте с 02.05.2007
240

налоговой пофиг, им и отчетностей хватает

вот ОБЭП - в зависимости от показателей текущего месяца любят эксперименты проводить

A1
На сайте с 05.07.2008
34

только по стуку. а ОБЭП это зачем? здесь явно только уклонение от налогов, где уголовная противозаконность ? в регионе всем пофиг. в дефаулт сити хз, если только в качестве прицендента для будущей судебной практики.

anser06
На сайте с 11.03.2006
292

как попадетесь на глаза со своей рекламой, так и обратит.

B
На сайте с 02.05.2007
240
Alex131:
только по стуку. а ОБЭП это зачем? здесь явно только уклонение от налогов, где уголовная противозаконность ?

пошлина уплочена на ввозимый товарчег? он же, оказывается, не для личных нужд ввозился... а вы вообще преприниматель? а продали уже 3 штуки, так так... - это ОБЭП

отразили ли вы полученный доход в декларации? - это налоговая. К частному лицу налоговая, увы, только раз в год может пристать.

в общем, я не шарю как налогвая может доказать факт уклонения :)

Egi[s]
На сайте с 08.04.2007
244

То есть этого всего можно избежать, если платить налоги по УНС, а что касается товаров - их ввозить на разные адреса же, не на себя, так что можно обойтись и без пошлины, может я их тут скупил у народа.

Vladimir-spb
На сайте с 21.03.2012
45

нет, у них у самих столько дел, можете года 3 вообще не беспокоиться ни очем!

Точность - вежливость королей! (Людовик 18)
[Удален]
'Egi[s:
;10199700']То есть этого всего можно избежать, если платить налоги по УНС, а что касается товаров - их ввозить на разные адреса же, не на себя, так что можно обойтись и без пошлины, может я их тут скупил у народа.

а как вы собираетесь ввозить все товары на разные адреса?

вы можете стать чьей нибудь премией или просто недостающей галочкой в месячном отчете

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий