- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Хм... это да, не подумал.
Тут ведь в чём вопрос: переоформления не всегда благополучно сказывается на судьбе домена в глазах ПС. Те же вылеты из ЯКа - типичный тому пример.
Хм... это да, не подумал.
Тут ведь в чём вопрос: переоформления не всегда благополучно сказывается на судьбе домена в глазах ПС. Те же вылеты из ЯКа - типичный тому пример.
Вылет из ЯКа после дропа домена (домен в ЯК 5 лет -> забыли продлить -> месяц простоя -> дроп), а не после его передачи.
Да и как Яндекс будет следить за вхуизом, если все данные закрыты? Был он переоформлен или не было, никто не знает.
А вылеты "после смены администратора" это скорей всего "тук-тук" от тех, кто не успел купить или у кого не было денег на покупку.
Чтобы убедить в Вас в том, что я настоящий владелец сайта. могу вбить любые данные в ДНС. Другими словами, даёте ДНС своего хостинга, я вбиваю их и вуаля - можете с ним делать что хотите 1 день. После этого оформляем "по-настоящему". В общем мне нужны реальные предложения - пока что только вода... В личку пишите, если что...
После этого оформляем "по-настоящему". В общем мне нужны реальные предложения - пока что только вода... В личку пишите, если что...
"По-настоящему", а особоенно в скобках настораживает.
Вода идет дабы предупредить потенциальных, возможно, не осведомленных покупателей о том, что вы так и не ответили как будет происходить переоформление домена, и будет ли вообще это переоформление.
Предложу 20 баксов. Так как PR этот жить не долго будет. На него сквозняки стояли с некоторых сайтов. Жирные сайты уже сняли. http://www.anl.az/index_e.php - тут например ещё остался.
---------- Post added 22-03-2012 at 17:53 ----------
Чтобы убедить в Вас в том, что я настоящий владелец сайта.
никто не сомневается, что вы владелец домена.
Вы можете им владеть, но при реге, например указали не верные данные, или левые данные и т.д.
Передача бумажная /безбумажная?
Предложу 20 баксов.
Ну да, ещё бесплатно его предложите взять :)
К сожалению, серьёзных людей тут не имеется... только вода... удачи всем.