Спрятать реф ссылку

M
На сайте с 11.02.2012
11
584

доброго времени, дело такое - Недавно заметил свою одну из первых страничек которую делал года 3 назад на хостинге народ. Оказалось яндекс отлично ее выдавал при запросах, примерно 3-4 место на первой выдаче и посетителей было не мало. Быстренько нашел к ней доступ добавил еще страницу и разместил реф ссылку, а разместил ее через редирект на эту страницу, вобщем спрятал рефку чтоб не обрезали. Дня 3-4 радовался регистрациями по рефке, буквально 3 дня назад регистрации прекратились, посмотрел а сайта уже нет в выдаче яндекс:( так понял это изза редиректа. Подскажите пожалуйста как тогда прятать ссылки чтоб яндекс не выбрасывал из индекса. только не php я в этом не разберусь. Спасибо огромное за ответы

Z
На сайте с 13.12.2009
452

не надо прятать, нужно просто сайт поразвивать чуток, чтоб он на дорвей не похож был

Консультации, seo-аудиты - https://seo-consulting.su Профессионально и без воды
M
На сайте с 11.02.2012
11

zusull, Ну сама страница по идее вся в ссылках, ссылки на счетчики для сайтов и информеры. Ведь 3 года же сайт был в индексе, а тут на тебе изза одной ссылки выкинули. Это полюбому изза редиректа. А ссылку хоть как надо прятать, умные все стали обрезать начали. Я подумал если не на дополнительную страницу а на другой домен отправлять на котором будет редирект

L8
На сайте с 07.12.2008
59

так все-же ссылки или редирект? Это два совершенно разных понятия! Если честно 3 раза перечитал, так и не понял что именно ТС хотел сказать

M
На сайте с 11.02.2012
11

lamer88, Вобщем так дело было, добавил к этой основной странице еще одну пустую страницу с редиректом. Получилось сайт в две страницы 1)главная которая была в выдаче три года и 2) которую добавил пустую и на ней сделал редирект. Далее разместил ссылку добавленой страницы на главной.

Что такое ТС?

ilux
На сайте с 11.07.2009
371

ТС = тот кто создал топик)

Как вы до такого додумались? Нельзя было просто воспользоваться сервисом коротких ссылок например ?

🎄 Мой блог и тест пуш партнерок в реальном времени -> https://t.me/seo2007
M
На сайте с 11.02.2012
11

Сижу и думаю какой рассеянный ,действительно знал же про эти сервисы коротких ссылок, но мочему то с дуру пошел более сложным путем. Впрок никаких редиректов

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий