Качественные текстовые услуги

M
На сайте с 20.03.2012
0
835

Здравствуйте, уважаемые форумчане!

Предлагаю вам следующие текстовые услуги:

Копирайт: 2$ за 1000 знаков б/п

Рерайт*: 1$ за 1000 знаков б/п

* С вашим исходником

Срок исполнения зависит от объема вашего заказа и моей загруженности на данный момент.

Контакты:

E-mail: textdepartment@gmail.com (предпочтительнее)

Первым 3 заказчикам с репутацией от 30K сделаю копирайт (до 2500 знаков б/п) за отзыв :)

Vasdimm
На сайте с 17.02.2009
192
Первым 3 заказчикам с репутацией от 30K сделаю копирайт (до 2500 знаков б/п) за отзыв

Буду первым.

Пуши, которые реально конвертят! ( https://cutt.ly/FeU4Bvsx ) Туристическая ПП-Рай для монетизации сайтов ( https://cutt.ly/travelpay )
Beyours
На сайте с 07.06.2009
31

Давайте за отзыв запишусь, если Вы не против. Рерайт. На почту отправлю задание.

С ума сойти, что пишу. И всего-то по пятерке (/ru/forum/432792). Прием/выдача заказов 235-278-233
M
На сайте с 20.03.2012
0
Vasdimm:
Буду первым.

Принято.

Beyours:
Давайте за отзыв запишусь, если Вы не против. Рерайт. На почту отправлю задание.

Хорошо, жду задание.

Speaker19
На сайте с 20.12.2010
224

Буду третим!

---------- Добавлено 22.03.2012 в 12:18 ----------

ТЗ отправляю на почту!

Дешевая и эффективная реклама ВКонтакте: сообщества, рекламные посты, аналитика. (http://adspoiler.com/r/16336752) Имеются свободные рекламные места в соц. сетях? (http://partner.apishops.com/soc.htm)
M
На сайте с 20.03.2012
0
Speaker19:
Буду третим!

Жду от вас тз

Vasdimm
На сайте с 17.02.2009
192

Получил свою работу от тс через пару часов.

Это очень быстрый срок выполнения.

[18:56:25] Уникальность текста равна 97%

В тексте одна ошибка и одно несогласованное предложение.

Сам текст показался несколько фривольным.

Но зато статья получилась живой, а не сухой.

Оцениваю работу в твердую четверку.

M
На сайте с 20.03.2012
0
Vasdimm:
Получил свою работу от тс через пару часов.
Это очень быстрый срок выполнения.

[18:56:25] Уникальность текста равна 97%
В тексте одна ошибка и одно несогласованное предложение.

Сам текст показался несколько фривольным.
Но зато статья получилась живой, а не сухой.

Оцениваю работу в твердую четверку.

Спасибо за отзыв, учту свои недоработки :)

Beyours
На сайте с 07.06.2009
31

И я получила свою статью. Учитывая то, что мне нужен был как раз живой, а не сухой текст, стиль написания ТС пришелся как раз ко двору. Ни одной орфографической или пунктуационной ошибки нет. Уник 100% по плагиатусу. Написано хорошо, мои пожелания по структуре были поняты сразу и выполнены отлично. замечание только одно:

самым популярным из них является спорт. Наиболее популярными

Тут повтор слова.

В общем, если говорить о рерайте, могу смело сказать, что за такое качество переработки текста можно брать и подороже.

ТС, спасибо Вам и удачи на форуме! :)

M
На сайте с 20.03.2012
0
Beyours:
И я получила свою статью. Учитывая то, что мне нужен был как раз живой, а не сухой текст, стиль написания ТС пришелся как раз ко двору. Ни одной орфографической или пунктуационной ошибки нет. Уник 100% по плагиатусу. Написано хорошо, мои пожелания по структуре были поняты сразу и выполнены отлично. замечание только одно:

Тут повтор слова.
В общем, если говорить о рерайте, могу смело сказать, что за такое качество переработки текста можно брать и подороже.

ТС, спасибо Вам и удачи на форуме! :)

Спасибо, буду больше работать над своей внимательностью :)

Speaker19
На сайте с 20.12.2010
224

В отличие от двух выше отписавшихся, я заказывал копирайт для сайта строительной фирмы, и текст требовался скорее сухой, чем живой. В итоге, после некоторых доработок, получил хорошую статью с высокой уникальностью.

Хочется отметить, что ТС достаточно охотно идёт на контакт и максимально старается учитывать все пожелания заказчика.

Заявленную цену на копирайт считаю адекватной! Minchanin, спасибо Вам!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий