У кого получилось связать AdSense и Analytics?

12
падаван
На сайте с 05.07.2011
42

ага, исходя из их никчемных мануалов должна быть вкладка "источники данных", как на скрине несколькими сообщениями выше, однако ее нет, у меня ее там нет (скрин на радикале) может перенесли в другой раздел?🤪

O Z
На сайте с 10.12.2006
102
O Z
падаван:
ага, исходя из их никчемных мануалов должна быть вкладка "источники данных", как на скрине несколькими сообщениями выше, однако ее нет, у меня ее там нет (скрин на радикале) может перенесли в другой раздел?🤪

А может просто не нужно торопиться с выводами... Нажмите на вторую ссылку в хлебных крошках (сразу после "Список аккаунтов"), увидите нужную вкладку.

T
На сайте с 23.11.2005
298

Да, раньше в старом дизайне можно было связать, если проблемы, а теперь, когда на старый уже переключиться нельзя, выход один - нужно по запросу в гугл отвязать эккаунты. Потом же появляется ссылка - и всё элементарно связывается.

падаван
На сайте с 05.07.2011
42
O Z:
А может просто не нужно торопиться с выводами... Нажмите на вторую ссылку в хлебных крошках (сразу после "Список аккаунтов"), увидите нужную вкладку.

и как вот разбираться без подсказок? все уже перетыкал а туда не попадал, их мануалы туда тоже не привели😡 спасибо O Z, все получилось, наконец спустя неделю смог связать благодаря вашей подсказке

O Z
На сайте с 10.12.2006
102
O Z
Thanx:
Да, раньше в старом дизайне можно было связать, если проблемы, а теперь, когда на старый уже переключиться нельзя, выход один - нужно по запросу в гугл отвязать эккаунты. Потом же появляется ссылка - и всё элементарно связывается.

Так сейчас через новый все отвязывается без запросов же.

T
На сайте с 23.11.2005
298

Я три месяца назад отвязывал-привязывал, а как сейчас - не знаю.

mr_krabs
На сайте с 31.03.2010
77
Профессиональные услуги веб-аналитики (http://forup.ru) Форум о веб-аналитике (http://allmetrics.ru)
T
На сайте с 23.11.2005
298

mr_krabs, речь не об этом. Если вы не знаете, что после связанных эккаунтов ссылка исчезала, и, чтобы связать новые, нужно было отвязать старые, а затем, после появления ссылки, связать все, то не нужно показывать начальный хелп, который ни о чём.

V
На сайте с 02.08.2009
24

А у меня получилось связать аккаунты. В очередной раз Adsense перебросил на английскую версию Analitics. Страницы там кэшируются. После очередного обновления страницы все-таки появилась ссылка связать аккаунты.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий