- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ага, исходя из их никчемных мануалов должна быть вкладка "источники данных", как на скрине несколькими сообщениями выше, однако ее нет, у меня ее там нет (скрин на радикале) может перенесли в другой раздел?🤪
ага, исходя из их никчемных мануалов должна быть вкладка "источники данных", как на скрине несколькими сообщениями выше, однако ее нет, у меня ее там нет (скрин на радикале) может перенесли в другой раздел?🤪
А может просто не нужно торопиться с выводами... Нажмите на вторую ссылку в хлебных крошках (сразу после "Список аккаунтов"), увидите нужную вкладку.
Да, раньше в старом дизайне можно было связать, если проблемы, а теперь, когда на старый уже переключиться нельзя, выход один - нужно по запросу в гугл отвязать эккаунты. Потом же появляется ссылка - и всё элементарно связывается.
А может просто не нужно торопиться с выводами... Нажмите на вторую ссылку в хлебных крошках (сразу после "Список аккаунтов"), увидите нужную вкладку.
и как вот разбираться без подсказок? все уже перетыкал а туда не попадал, их мануалы туда тоже не привели😡 спасибо O Z, все получилось, наконец спустя неделю смог связать благодаря вашей подсказке
Да, раньше в старом дизайне можно было связать, если проблемы, а теперь, когда на старый уже переключиться нельзя, выход один - нужно по запросу в гугл отвязать эккаунты. Потом же появляется ссылка - и всё элементарно связывается.
Так сейчас через новый все отвязывается без запросов же.
Я три месяца назад отвязывал-привязывал, а как сейчас - не знаю.
https://support.google.com/adsense/bin/answer.py?hl=ru&answer=92625&topic=1385757&ctx=topic
mr_krabs, речь не об этом. Если вы не знаете, что после связанных эккаунтов ссылка исчезала, и, чтобы связать новые, нужно было отвязать старые, а затем, после появления ссылки, связать все, то не нужно показывать начальный хелп, который ни о чём.
А у меня получилось связать аккаунты. В очередной раз Adsense перебросил на английскую версию Analitics. Страницы там кэшируются. После очередного обновления страницы все-таки появилась ссылка связать аккаунты.