T-lance.ru - биржа статей и текста. 0% комиссии!

A.Hagen
На сайте с 25.02.2007
288
INTELigent:

Нужны кому ещё бонусные 150 рублей? Их есть у нас! ;)

Ну давайте попробуем если еще остались, логин A.Hagen

Продвижение в социальных сетях ( https://searchengines.guru/ru/forum/798995 ) | Методики продвижения сообществ ( https://searchengines.guru/ru/forum/739218 ) в социальных сетях
I
На сайте с 12.05.2008
80
A.Hagen:
Ну давайте попробуем если еще остались, логин A.Hagen

Бонус вам начислен!

Приятной работы!

Ждем отзыва о нас тут.

I
На сайте с 12.05.2008
80

Бонусы получили - отзывов нет, странно други! ;)

A.Hagen
На сайте с 25.02.2007
288
INTELigent:
Бонусы получили - отзывов нет, странно други! ;)

Только увидел что бонус зачислен, сейчас протестируем:)

A.Hagen
На сайте с 25.02.2007
288

Создал проект, пришла заявка от исполнителя №1 в бирже, он написал что в течении суток выполнит, после чего на трое суток пропал и в конце концов без объяснения причин отказался от заявки, прошло еще три дня, больше заявок от исполнителей не поступало, выводы я думаю все могут сделать сами...

I
На сайте с 12.05.2008
80

Здравствуйте!

Выводы об этом исполнителе?

Приношу свои извинения за такой казус!

Просто после того, как вы выбрали исполнителя для своего проекта, остальные его не видят уже. Вот по этому больше заявок и не поступало.

Вам надо просто этот проект опубликовать заново и выбрать нового исполнителя.

Кроме этого исполнителя на бирже есть ещё достаточно много качественных и дисциплинированных людей, которые не пропадут после того, как взяли заявку на исполнение.

Попробуйте выбрать кого-то другого из тех, кто откликнется на ваш проект.

A.Hagen
На сайте с 25.02.2007
288
INTELigent:
Здравствуйте!

Выводы об этом исполнителе?

Приношу свои извинения за такой казус!

Просто после того, как вы выбрали исполнителя для своего проекта, остальные его не видят уже. Вот по этому больше заявок и не поступало.
Вам надо просто этот проект опубликовать заново и выбрать нового исполнителя.

Кроме этого исполнителя на бирже есть ещё достаточно много качественных и дисциплинированных людей, которые не пропадут после того, как взяли заявку на исполнение.

Попробуйте выбрать кого-то другого из тех, кто откликнется на ваш проект.

Добрый день, я так и понял, вчера кстати пробовал пересоздать проект - выдавало ошибку, сейчас пересоздал, но это на мой взгляд не решение вопроса, после того как исполнитель отказывается - по логике вещей проект должен автоматически становиться видимым для остальных исполнителей вверху списка:) Ну будем смотреть что дальше будет...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий