как правильно закупать ссылки?

12
aleksasha131
На сайте с 24.11.2004
207

Из 300 ссылок за месяц Яша вполне может скушать только 50%

Покупаю места на качественных площадках строительной и юридической тематики под статьи, постовые, контекстные ссылки. На постоянной основе для сайта https://ano-alpha.ru/.
G2
На сайте с 11.09.2007
65
aleksasha131:
Из 300 ссылок за месяц Яша вполне может скушать только 50%

Я обычно ориентируюсь на 30%

[Удален]

На конференции яндексоидов был дан намек на то, что лучше обзавестись одной хорошей ссылкой, чем тоннами сапоссылок, влияние которых будет значительно минимизироваться. Как они там выразились - одна хоошая ссылка - сигнал для пс, тысячи ссылок - информационный шум, фильтрующийся на подобии помех в эфире разными системами шумоподавления ))/ru/news/11929

A
На сайте с 19.09.2011
48

Я думаю что закупать можно и больше 10 вдень, индексируются они по разному, некоторые могут в индекс вообще не войти, кроме того сайт не совсем молодой.

[Удален]
cooldaddy:
На конференции яндексоидов был дан намек на то, что лучше обзавестись одной хорошей ссылкой, чем тоннами сапоссылок, влияние которых будет значительно минимизироваться. Как они там выразились - одна хоошая ссылка - сигнал для пс, тысячи ссылок - информационный шум, фильтрующийся на подобии помех в эфире разными системами шумоподавления ))/ru/news/11929

Во-во. Я тоже почитал. И у меня возник вопрос по поводу анкоров. Они говорят что пофиг какой анкор, главное для чего на этом сайте ссылка. Что думаете по этому поводу? Получается что теперь нужно покупать тематические ссылки?

[Удален]
Atlet:
Во-во. Я тоже почитал. И у меня возник вопрос по поводу анкоров. Они говорят что пофиг какой анкор, главное для чего на этом сайте ссылка. Что думаете по этому поводу? Получается что теперь нужно покупать тематические ссылки?

Ну, ссылки вроде бы всегда рекомендовалось покупать на тематических ресурсах. На коммерческие запросы с точными ключами в анкорах, на развлекательные - безанкорные - урл, тут, здесь. Меня немного другое смутило - чтоо ссылка должна быть вписана не только человечно, но и офигенно прочувствованно!!! Это ппц...новый фактор терь накручивать надо - фактор прочувствованности ссылки )))))))) вот умеют же отжечь

[Удален]
cooldaddy:
На коммерческие запросы с точными ключами в анкорах, на развлекательные - безанкорные - урл, тут, здесь.

Я новичок в продвижении и вот этот вопрос интересен. Можете пояснить мне про анкоры?

Почему на коммерческие запросы нужно покупать ссылки с точными ключами в анкорах? Нужно ли их разбавлять и т.д. Буду благодарен за ответ.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий