Смена текста на странице, без смены title и темы.

S
На сайте с 22.03.2008
179
1005

Изменить текст страницы, статью, без смены title.

Тема страницы сохраняется.

Что будет? Не отразится ли на ссылках?

W
На сайте с 21.01.2009
172
Shing:
Изменить текст страницы, статью, без смены title.
Тема страницы сохраняется.

Что будет? Не отразится ли на ссылках?

Нет, ссылки останутся на месте. Проверял.

RibkisMukoi
На сайте с 05.05.2010
160

на позициях может сказаться в Я, много раз подобное замечал - причем текст меняли исключительно на "очеловеченый" а позиции улетали иной раз за 100

Вывод из под фильтров ПС. Аудит сайтов ( http://igorshevchenko.su/audit-saita.html ). Контекст. Оптимизация. Продвижение сайтов ( http://igorshevchenko.su ). Консультации по SEO ( http://igorshevchenko.su/seo-prodvizhenie.html ), и другие услуги интернет-маркетинга ( /ru/forum/977889 ).
S
На сайте с 27.01.2007
50

В позициях улетит точно но не надолго - 2-3 апа и позиции возвращаются на места или чуть выше.(у меня так было по крайне мере). Был по сч на 7 месте. Решил влезть в топ3. Грамотно добавил 3 предложения (70-150символов) с разбросом (в начало статьи - в середину и в конец) включающие продвигаемый ключевик. + для подстраховки закупил еще пяток ссылок на эту страницу для уверенности. На апе улетел аж на 27 место. Плюнул. В итоге вроде через 3 апа вернулся на 2 место. Пока там и сижу (больше 5 апов)

ОП
На сайте с 25.05.2011
10

Если сделаете нормальный текст, со всей интересующей пользователя информацией, то результат будет положительный. Проверял на 3-х разных сайтах с разной тематикой. Старые тексты писавшиеся с высчитыванием % ключей к общему тексту, полное ГМО. Убрал и написал новые тексты, что бы легко читались. Выложил всю интересующую пользователя инфу на страницу. через 3-4 недели, позиции без просадок из топ 30-50 влезли в топ 20, а один ВЧ, которого не было и в сотне (ибо не продвигался вообще), залез в 50.

G2
На сайте с 11.09.2007
65
Остап_Перо:
Если сделаете нормальный текст, со всей интересующей пользователя информацией, то результат будет положительный. Проверял на 3-х разных сайтах с разной тематикой. Старые тексты писавшиеся с высчитыванием % ключей к общему тексту, полное ГМО. Убрал и написал новые тексты, что бы легко читались. Выложил всю интересующую пользователя инфу на страницу. через 3-4 недели, позиции без просадок из топ 30-50 влезли в топ 20, а один ВЧ, которого не было и в сотне (ибо не продвигался вообще), залез в 50.

топ-20, топ-50.... мда, если бы все ориентировались на такие результаты сео уже бы загнулось

ОП
На сайте с 25.05.2011
10
geo27:
топ-20, топ-50.... мда, если бы все ориентировались на такие результаты сео уже бы загнулось

это результат только за счет изменения текста написанного для людей... вот и все. Да и спрашивали, вообще не о том, о чем вы пишите...

klen1992
На сайте с 02.03.2010
21
RibkisMukoi:
на позициях может сказаться в Я, много раз подобное замечал - причем текст меняли исключительно на "очеловеченый" а позиции улетали иной раз за 100

У меня на одном сайте, видимо, так и произошло. Причём на морде. Текст был полностью переписан. Текст - уникальный, без переспама, читаемый. Но главная страница болтается в поиске по продвигаемому запросу где-то далеко за 100-ыми позициями, а вместо неё по этому запросу внутренняя на 2-3 странице в выдаче, но до ТОПа никак не доползёт, из-за того, что в Топе - только морды сидят по этому запросу. А главная страница раньше писалась немножко под другой запрос (той же тематики, но с другими ключами), ссылок на неё почти нету. Уже 3-й месяц, как текст на морде переписан, а она всё болтается далеко и не приближается. Что делать???? Это уже - безнадёга или ещё подождать????

samimages
На сайте с 31.05.2009
427

klen1992, 3 месяца не срок. Оставьте на морде основной запрос + человеческий текст, уже есть, + купите хороших ссылок, желательно с трафиком, с тематических ресурсов.

При покупке ссылок отдайте предпочтение не направлению всей тематики ("строительство"), а вашему частному случаю ("отделочные работы")

с главной сделайте ссылки на входные страницы с более развернутым материалом: (плитка) (ламинат) (потолки)...

Ждите, продолжая продвигать входняки, но не морду.

Если сделаете все правильно, то апа через 2 или 3 дойдете до 30-ки

Ну это если все так, как вы написали. Сайт-то я не видел))))

Опыт как иммунитет — приобретается в муках! Аудит семантики от 15К [долго] - ЛС
KN
На сайте с 04.07.2011
74
k1N

Несколько раз менял (текст в лучшую сторону), позиции от это выиграли. Но проделал я такое всего несколько раз :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий