- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
решил прикупить книжек на озоне знакомым, а так книжки были эксклюзивные
http://www.ozon.ru/context/detail/id/5857662/
решил сделать это через вашего партнера (intelectmoney.ru) чтобы получить бонус от них.
1)залогинился на intelectmoney.ru
2)зашел в витрину озона, выбрал книжки.
3)перешел с того сайт на ваш оформил заказ.
Заказ № 02655153-0061 от 11 фев. был выполнен и оплачен наличными 15 февраля.
От вашего партнера(интелектмани) я не увидел вознаграждения, на мои вопросы по емайлу они молчат.
просьба посмотреть Заказ № 02655153-0061 был куплен при участие партнера или нет?
Заранее спасибо за понимание.
а тут вообще никому и ничего не зачисляют!!!
Так вы оплатили же наличными, насколько я понял, а не посредством IntellectMoney
Так вы оплатили же наличными, насколько я понял, а не посредством IntellectMoney
http://www.intellectmoney.ru/ru/discounts/partners/index.php?id14=31 я выполнил все условия которые тут написаны. у меня кучу других заказов которые я заказывал в озоне через intellectmoney и по ним исправно начисляют кешбек. метод оплаты не важен. просто по всей видимости кто то решил зажать кешбек в размере 100к деревянных с мелочью.
Непонятно, зачем вам посредники? Сейчас их стало до ... в общем, очень много. И у всех ситуация одна,- денег с продаж не платят. Так лучше работать с Озоном напрямую. Тоже не платят, зато третья сторона не наживается на вашей работе.
Зажали бонус вот и все.
Непонятно, зачем вам посредники? Сейчас их стало до ... в общем, очень много. И у всех ситуация одна,- денег с продаж не платят. Так лучше работать с Озоном напрямую. Тоже не платят, зато третья сторона не наживается на вашей работе.
У меня нет партнерки с озоном.Книжки стояли больше ляма. Интелектмани обычно нормально зачисляет реферальные.
Попробовал несколько посредников, могу назвать Миксмаркет, Слон, оба обманывают, причём в наглую. Кроме всего, без спроса подключают всякую заразу на сайт (скрипты, работающие как им вздумается)