"Передрали" несколько страниц

Veterok2009
На сайте с 28.11.2009
129
443

Здравствуйте. Сегодня обнаружил, что на одном сайте используется полная копия моей страницы. Текст, картинки, оформление, блоки похожих новостей, классы из хтмл для страницы. Сама статья оформлена в стиле этого сайта, а вот похожие новости полностью с моего, страктура, теги и классы такие же, только ксс кода нету, поэтому все выглядит удручающе. Да и ссылки в этих блоках стоят на соответствующие статьи на моем сайте.

Писать в яндекс и гугл?) Если да - то куда именно писать?) Я не зарегистрирован в вебмастерах и тп.

El_grapaduro
На сайте с 01.09.2008
315

Писать нет смысла - они не помогут вам так как не могут определить первоисточник контента, даже если все у вас подчистую забрали, с вашими метками.

Это интернет и тут скопируют все, что можно скопировать.

Единственный верный ход сейчас для вас - переписать тыреный контент, что бы на сайте был уник.

Veterok2009
На сайте с 28.11.2009
129
El_grapaduro:
Писать нет смысла - они не помогут вам так как не могут определить первоисточник контента, даже если все у вас подчистую забрали, с вашими метками.

Это интернет и тут скопируют все, что можно скопировать.
Единственный верный ход сейчас для вас - переписать тыреный контент, что бы на сайте был уник.

А то, что у них даже ссылки на мой сайт ведут - не доказательство разве?:)

+ забыл уточнить, у меня на картинки накладывается водяной знак, так вот у них даже картинки мои с моим логотипом )

G2
На сайте с 11.09.2007
65
Veterok2009:
А то, что у них даже ссылки на мой сайт ведут - не доказательство разве?:)

+ забыл уточнить, у меня на картинки накладывается водяной знак, так вот у них даже картинки мои с моим логотипом )

Ссылки не доказательство. Ну водяной знак и что? Каждая картинка зарегистрированна как ваша собственность? В выдаче какой сайт выше ваш или передраный?

[Удален]

если картинка действительно ваша - есть шанс и денег поиметь

вот только заниматься этим надобно: это время и начальные вложения бабла

Kedr777
На сайте с 06.12.2010
111
Pavel_:
если картинка действительно ваша - есть шанс и денег поиметь
вот только заниматься этим надобно: это время и начальные вложения бабла

NEF (RAW) - исходник нужен и камера с которой сделан снимок, остальное дело техники. Такие в вопросы суде сейчас решаются на автомате. Процесс хорошо описан, нужно просто погуглить.

[Удален]
Kedr777:
остальное дело техники

это время и начальные вложения бабла!

---------- Добавлено 21.03.2012 в 19:55 ----------

Kedr777:
остальное дело техники

это время и начальные вложения бабла!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий