- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В смысле? Пример - дали сайт, в среднем 50% контента на страницах неуникальный. Сайт висит на 50-60 позициях. Заменил - вывалился из сотки и потихоньку в топ. Я неправильно сделал?😕
А кто писал о резкой смене текста и заголовков на нормально чувствующем себя сайте? Вот это и есть кувалда
А кто писал о резкой смене текста и заголовков на нормально чувствующем себя сайте? Вот это и есть кувалда
Я писал про изменение дескрипшена на сайте, чтобы сниппет красивый был. Текст на сайте в топе менял один раз и то по случайности: не заметил как в компоненте каталога К2 на джумле вывел поля(в одном из полей было точное вождение запроса). Запрос улетел моментально, но это НЧ был и он быстро вернулся обратно.
Яндекс учитывает description. Даже иногда засовывает в снипет его. Заполняю и дискрипшен и кейвордс всегда. (keywords не учитывается яндексом, заполняю валидности ради)
Я писал про изменение дескрипшена на сайте, чтобы сниппет красивый был. Текст на сайте в топе менял один раз и то по случайности: не заметил как в компоненте каталога К2 на джумле вывел поля(в одном из полей было точное вождение запроса). Запрос улетел моментально, но это НЧ был и он быстро вернулся обратно.
Дескрипшен это одна из элементарных составляющих сео-оптимизации. Хотя можете не писать его, остальным в ваших тематиках будет проще продвигаться.
Дескрипшен это одна из элементарных составляющих сео-оптимизации. Хотя можете не писать его, остальным в ваших тематиках будет проще продвигаться.
Раз вы не разрешаете не писать - значит не буду писать. МНе же сниппет не нужен.
Я писал про изменение дескрипшена на сайте, чтобы сниппет красивый был.
Условия его показа не напомните?
Яндекс учитывает description.
Вот в выдаче дескрипшн. Поищите его в кавычках...
В ранжировании не учавсвует. Имел ввиду. :) Так что ничего страшного
У меня некоторые нч-запросы вытягиваются только дескрипшеном, потому как в текст вписывать из - бред получается.
В сайте должно быть все на своих местах, если дескрипшен к месту и в тему (не переспам) то почему и нет!
К какому месту? Мета-тега не обязательные атрибуты страницы. И яндекс не обязан брать сниппет из вашего дискрипшена, даже если вы считаете его произведением искусства.
У меня некоторые нч-запросы вытягиваются только дескрипшеном
Попробуйте поискать в кавычках их + соседние слова.