Изменение "keywords" и "description" на действующем сайте.

123
G2
На сайте с 11.09.2007
65
matuzel:
В смысле? Пример - дали сайт, в среднем 50% контента на страницах неуникальный. Сайт висит на 50-60 позициях. Заменил - вывалился из сотки и потихоньку в топ. Я неправильно сделал?😕

А кто писал о резкой смене текста и заголовков на нормально чувствующем себя сайте? Вот это и есть кувалда

M
На сайте с 19.01.2012
31
geo27:
А кто писал о резкой смене текста и заголовков на нормально чувствующем себя сайте? Вот это и есть кувалда

Я писал про изменение дескрипшена на сайте, чтобы сниппет красивый был. Текст на сайте в топе менял один раз и то по случайности: не заметил как в компоненте каталога К2 на джумле вывел поля(в одном из полей было точное вождение запроса). Запрос улетел моментально, но это НЧ был и он быстро вернулся обратно.

lorio
На сайте с 23.12.2011
31

Яндекс учитывает description. Даже иногда засовывает в снипет его. Заполняю и дискрипшен и кейвордс всегда. (keywords не учитывается яндексом, заполняю валидности ради)

G2
На сайте с 11.09.2007
65
matuzel:
Я писал про изменение дескрипшена на сайте, чтобы сниппет красивый был. Текст на сайте в топе менял один раз и то по случайности: не заметил как в компоненте каталога К2 на джумле вывел поля(в одном из полей было точное вождение запроса). Запрос улетел моментально, но это НЧ был и он быстро вернулся обратно.

Дескрипшен это одна из элементарных составляющих сео-оптимизации. Хотя можете не писать его, остальным в ваших тематиках будет проще продвигаться.

M
На сайте с 19.01.2012
31
geo27:
Дескрипшен это одна из элементарных составляющих сео-оптимизации. Хотя можете не писать его, остальным в ваших тематиках будет проще продвигаться.

Раз вы не разрешаете не писать - значит не буду писать. МНе же сниппет не нужен.

богоносец
На сайте с 30.01.2007
774
matuzel:
Я писал про изменение дескрипшена на сайте, чтобы сниппет красивый был.

Условия его показа не напомните?

lorio:
Яндекс учитывает description.

Вот в выдаче дескрипшн. Поищите его в кавычках...

yanus
На сайте с 21.01.2009
348
matuzel:
В ранжировании не учавсвует. Имел ввиду. :) Так что ничего страшного

У меня некоторые нч-запросы вытягиваются только дескрипшеном, потому как в текст вписывать из - бред получается.

serdget
На сайте с 24.01.2012
84

В сайте должно быть все на своих местах, если дескрипшен к месту и в тему (не переспам) то почему и нет!

Смешные запросы (http://intersnet.ru/publ/internet/smeshnye_zaprosy_v_yandex_i_google/41-1-0-127) в поисковых системах.
Keep moving
На сайте с 20.10.2009
94

К какому месту? Мета-тега не обязательные атрибуты страницы. И яндекс не обязан брать сниппет из вашего дискрипшена, даже если вы считаете его произведением искусства.

богоносец
На сайте с 30.01.2007
774
yanus:
У меня некоторые нч-запросы вытягиваются только дескрипшеном

Попробуйте поискать в кавычках их + соседние слова.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий