ЯшаВебмастер

[Удален]
611

Люди сегодня уже как полчаса не могу попасть ни в один сервис, включае вм, у всех так?

El_grapaduro
На сайте с 01.09.2008
315

Все работает исправно

Neamailer
На сайте с 23.12.2010
153

Новички, что вам дает этот ВМ, кроме того что спалитесь, если есть хоть малейшие нарушения с точки зрения Яндекс? Бросайте вы это дело! 🤣

Мой крипто кошелек 366BsNeUWL7TguAyxFZZ7GUS78pMUVyULK на https://crypto-wallet.org/ru/ (Биткоин)
[Удален]
Neamailer:
Новички, что вам дает этот ВМ, кроме того что спалитесь, если есть хоть малейшие нарушения с точки зрения Яндекс? Бросайте вы это дело!

че к чему?

Вам наверное написать больше не чего. Если есть конкретный вопрос, может надо ответить на него, если сказать по теме не чего, то лучше пойти в другую тему, где есть что сказать.

---------- Добавлено 21.03.2012 в 09:33 ----------

El_grapaduro:
Все работает исправно

уже заработало. Сорри за панику...

Neamailer
На сайте с 23.12.2010
153
tsaruk24:
че к чему?
Вам наверное написать больше не чего. Если есть конкретный вопрос, может надо ответить на него, если сказать по теме не чего, то лучше пойти в другую тему, где есть что сказать.

Ну-ну давай, давай, вскоре узнаешь почем табачок стоит! 😂

El_grapaduro
На сайте с 01.09.2008
315
Neamailer:
Ну-ну давай, давай, вскоре узнаешь почем табачок стоит! 😂

Юзаю вебмастер с самого начала. Так и не понял почем стоит табачок. Что со мной не так?🤣

persistent5
На сайте с 23.12.2010
54

Неожиданный поворот событий в топике, однако

[Удален]
Neamailer:
Новички, что вам дает этот ВМ, кроме того что спалитесь, если есть хоть малейшие нарушения с точки зрения Яндекс? Бросайте вы это дело! 🤣

Бросайте яндекс лучше.

Neamailer
На сайте с 23.12.2010
153
Double Question:
Бросайте яндекс лучше.

Рад бы. но не могу, кормит соб-ба-ка, причем без всяких ЯВМ 🤪

andrey90
На сайте с 02.06.2011
124
Neamailer:
Ну-ну давай, давай, вскоре узнаешь почем табачок стоит!

Мне вот тоже хочется узнать цену на табачок. Надо сайты делать нормальные, тогда и бояться нечего будет. А вот если ГС лепить, то конечно цена на табачок нормальная будет.

https://goo.gl/tJuFX - Заработай на продаже авиабилетов 1 000 000 $ уже сегодня https://goo.gl/y6tpS - Кредиты WebMoney с задолженностью WMC
Neamailer
На сайте с 23.12.2010
153
andrey90:
Мне вот тоже хочется узнать цену на табачок. Надо сайты делать нормальные, тогда и бояться нечего будет. А вот если ГС лепить, то конечно цена на табачок нормальная будет.

Откуда вы беретесь такие белые и пушистые? Вот дайте мне урл на ваш белый и пушистый сайт. Затем подтвердите, что это ваш сайт (файл в корне разместите). Что я с вашим урлом сделаю, не ваша забота. Однако. через энное количество времени, вы с удивлением узнаете, что ваш белый и пушистый СДЛ, является ничем иным как самым настоящим ГАВНОСАЙТОМ (c точки зрения Яндекс). Давайте попробуем, ну что слабо? Так вот если слабо, то и нечего в грудь себя бить: "Надо

сайты делать нормальные, тогда и бояться нечего будет" 🤪

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий