Как забанить домен в пс?

12
ВитальБосс
На сайте с 11.12.2010
34

не, есть вещь получше чем просто насрать под дверь:

если у вас есть доступ к файлам, создаете исполняемый скриптовый файл (php, perl) смотря на каком языке написан движок, в этом файле пишите код на удаление всех папок и файлов в корневой директории (погуглите код, я где-то видел готовый вариант), заносите этот файл в какуюнить глубокую папку под видом обычного системного файла, в общем чтобы его сложно было найти, запоминаете относительный путь до файла. Далее выжидаете месяц или больше - чтобы все доступные бекапы были уже с этим файлом. Потом в браузерной строке пишите его домен и путь до этого файла - если правильно то все папки удалятся. И даже когда будет восстановлен бекап, он уже будет с этим файлом и вы всегда сможете снова его снести, до тех пор пока человеку не надоест восстанавливать сайт. 🤪

А так конечно лучше работать по предоплате и с договором или просто по предоплате, чтобы не заниматься вышеперечисленной галиматьей 🙅

[Удален]

ситуация- грабли и бесценный опыт на будущее..а срать под двери- нет смысла, хотя вариантов уже перечислили немерено:)

A
На сайте с 08.05.2008
49
ВитальБосс:
если у вас есть доступ к файлам, создаете исполняемый скриптовый файл (php, perl) ....
И даже когда будет восстановлен бекап, он уже будет с этим файлом и вы всегда сможете снова его снести, до тех пор пока человеку не надоест восстанавливать сайт. :crazy

Ну да, ну да.

А access_log, по которому это всё палится моментально, ещё, видимо не изобрели.

[Удален]

DDos вам в помощь)))) школьники развлекаются)

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
shtanigst:
домен мой
shtanigst:
домен не совсем мой

А мопед тогда чей?

По сабжу - не надо ничего банить. Лучше сделайте на "не совсем вашем домене" сайт про танчики. Ну или наруту какую-нибудь.

Позовите туда друзей - чтобы и они, и вы больше не ходили по другим ресурсам.

Народ вам спасибо скажет.

The Piper at the Gates of Dawn.
AZV
На сайте с 24.09.2011
38
AZV
Cell:
По сабжу - не надо ничего банить.

Месть хоть и сладкая штука - но не рентабельна и не перспективна по своей сути.

Если вас действительно кинули на деньги, может быть проще использовать сайт в

дальнейшем и в своих интересах тоже? Залить проксик, шелл в папку, или юзать для

простановки ссылок на какиенибудь гс или дорики ;) вариантов как использовать сайт, чтобы

когда-нибудь окупить потерю масса, но лично я бы юзал его как подопытного кролика:)

К примеру, что будет если поставить сквозняком 25 ссылок на нетематический сателлит на народе?

Со временем и сами поймете, как же забанить домен в пс )))

Если я решил ничего не делать, то меня уже не остановить.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий