Фоторобот, Имейджмейкер.. нужна помощь!

JM
На сайте с 26.05.2010
13
479

Есть такой сайт _funtasticface.com глаза, лица, носы, рты, взяты именно из той самой проги, название которой я пытаюсь вспомнить уже на протяжении года и о помощи в поиске, которой, прошу Вас..

По тем же шаблонам и вот эта игрушка создана _po-igraem.ru/games.php?nazvanie=genius_maker_smeshnie_lica

В глубоком 2002-2004 году у меня была программа из которой были поворованы запчасти для того сайта, она была оффлайновая, на диске. В ней можно было смоделировать практически любое лицо, прически (мужские, женские, в большом количестве), шляпы, усы, бороды, очки, маски, аксессуары.

В программе было шикарное управление, можны было вертеть все предметы как угодно. Умоляю, помогите вспомнить. Хотя в последнее время складывается впечатление что я один видел эту программу такой какова она была на самом деле.

По всему интернету прославляют Faces 3,4 (Фоторобот, унылое чернобелое фуфло) Cosmopolitan Virtual Makeover 2,3 (макияж причёски и т.п.) и кучу прочих наиунылейших прог с беднейшим функционалом и оформлением.

Огромнейшая просьба, если кто-то обладает данной програмкой или хотя бы знает как она называется, отпишитесь!

JM
На сайте с 26.05.2010
13

Неужели такую программу держал в руках действительно, только я?( и упустил...

JM
На сайте с 26.05.2010
13

Невероятно =(

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий