name.com глюки.

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
1199

Из-за свежей кривизны автобиллинга в name.com от меня ушли несколько доменов. Саппорт сильно извиняется, весьма сожалеет и признает свою вину, но помочь уже не может, поскольку сквоттеры не дремлют.

Фишка в том, что при наличии на счету в аккаунте более чем достаточных средств, автобиллинг пытался продлевать, снимая с пластика. И когда не получилось, даже не попытался использовать деньги со счета. Это при том, что лет пять все было в порядке, главное не дать опустеть счету.

Пишу для того, чтобы кто-то еще не вляпался.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
rpne
На сайте с 06.10.2011
70

спасибо будем иметь ввиду, правда я ни когда, доменные имена не доверял всяким автоматическим биллингам. Лучше всегда оплачивать так, чтобы запас работы домена был как минимум на 3 года.

А можно скрин, где name.com признаётся, очень любопытно.

pauk
На сайте с 26.01.2005
543

Я на авто не ставлю. А то регистраторы такие выдумщики.;) С доменом иногда за такие услуги списывают...

Hi!
webrock
На сайте с 05.04.2010
261
pauk:
Я на авто не ставлю.

это когда их с десяток, а если их около 1к. и зареганы в разное время, тогда как?

Полный аудит сайтов. (/ru/forum/765361)
L
На сайте с 18.10.2008
103

А зачем Вам 1k доменов? Раз Вы их вручную продлить не можете, то уж точно проекты на них не ведете. Походу Вы сам сквоттер.

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
logoped:
А зачем Вам 1k доменов? Раз Вы их вручную продлить не можете, то уж точно проекты на них не ведете. Походу Вы сам сквоттер.

Бывают еще хостеры с услугой регистрации для лодырей.

L
На сайте с 18.10.2008
103

Ну раз это часть такого бизнеса, который подразумевает оказание услуг клиентам, то тем более все сто раз проверять вручную нужно. Отлично понимаю, что хочется лежать на диване, а все дела повесить на роботов - я сам такой, но тогда не стоит удивляться подобным казусам. Ваши клиенты понадеялись на Ваших роботов, Вы на роботов name.com, они, в свою очередь, еще на кого-то. В итоге все пролетели. Грустно, но это так.

Вообще за информацию спасибо. Сам там домены не держу, но кого-то Вы наверняка вовремя предупредили.

Главное чтобы Вы действительно для клиентов домены брали, а не с целью навариться на перепродаже. Ненавижу этих уродов. 99% доменов, которые я пытался купить под проекты тупо захвачены и пустуют многие годы. Принципиально такие не покупаю, хотя бюджет позволяет.

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
logoped:
Ваши клиенты понадеялись на Ваших роботов, Вы на роботов name.com

Ко мне это не относится - я услуг не оказываю. Доменами тоже не торгую.

logoped:
Ненавижу этих уродов. 99% доменов, которые я пытался купить под проекты тупо захвачены и пустуют многие годы.

Совершенно согласен. Но приходится играть теми картами, какие раздали.

RussianDomainer
На сайте с 18.08.2007
378

я же говорил что они (Name.com) мне не нравятся - я все домены свои давно позабирал оттуда...

уверен что на Dynadot.com или на Fabulous.com такого бы не случилось... я работаю с этими двумя компаниями много лет и лучше них - нет регистраторов - по всем параметрам

A
На сайте с 12.10.2011
18

Что скажете по поводу Godaddy? Надежный регистратор? Стоит с ним связываться?

Репортер (http://reporter.by/) - новости со всего мира
ABACUS
На сайте с 30.09.2009
92
Lupus:
Из-за свежей кривизны автобиллинга в name.com от меня ушли несколько доменов. Саппорт сильно извиняется, весьма сожалеет и признает свою вину, но помочь уже не может, поскольку сквоттеры не дремлют.

Фишка в том, что при наличии на счету в аккаунте более чем достаточных средств, автобиллинг пытался продлевать, снимая с пластика. И когда не получилось, даже не попытался использовать деньги со счета. Это при том, что лет пять все было в порядке, главное не дать опустеть счету.

Мягко выражаясь - это катастрофа. А если б эти домены, к примеру, были двухбуквенными доткомами ?! Т.е. те домены, которые являются "той самой интернет недвижимостью ради которой ...". И как расценивать тогда такое действие/бездействие name.com ? Как умысел ?

Всё пытаюсь понять, что является главным показателем стабильности и надёжности регистратора доменных имён ... отзывы клиентов - фигня, качество клиентской базы (корпорации, холдинги, банки...) - фигня, время пребывания на рынке - нет, ... вероятно, только единственный показатель является близким к истине - это наличие официального, ежегодно обновляемого заключения стороннего аудитора/рейтингового агентства из ТОП 5 в своей отрасли ... и наличие возможности доступа, в течение 15 минут, к тому телу, которое профукало твои домены.:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий