- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Из-за свежей кривизны автобиллинга в name.com от меня ушли несколько доменов. Саппорт сильно извиняется, весьма сожалеет и признает свою вину, но помочь уже не может, поскольку сквоттеры не дремлют.
Фишка в том, что при наличии на счету в аккаунте более чем достаточных средств, автобиллинг пытался продлевать, снимая с пластика. И когда не получилось, даже не попытался использовать деньги со счета. Это при том, что лет пять все было в порядке, главное не дать опустеть счету.
Пишу для того, чтобы кто-то еще не вляпался.
спасибо будем иметь ввиду, правда я ни когда, доменные имена не доверял всяким автоматическим биллингам. Лучше всегда оплачивать так, чтобы запас работы домена был как минимум на 3 года.
А можно скрин, где name.com признаётся, очень любопытно.
Я на авто не ставлю. А то регистраторы такие выдумщики.;) С доменом иногда за такие услуги списывают...
Я на авто не ставлю.
это когда их с десяток, а если их около 1к. и зареганы в разное время, тогда как?
А зачем Вам 1k доменов? Раз Вы их вручную продлить не можете, то уж точно проекты на них не ведете. Походу Вы сам сквоттер.
А зачем Вам 1k доменов? Раз Вы их вручную продлить не можете, то уж точно проекты на них не ведете. Походу Вы сам сквоттер.
Бывают еще хостеры с услугой регистрации для лодырей.
Ну раз это часть такого бизнеса, который подразумевает оказание услуг клиентам, то тем более все сто раз проверять вручную нужно. Отлично понимаю, что хочется лежать на диване, а все дела повесить на роботов - я сам такой, но тогда не стоит удивляться подобным казусам. Ваши клиенты понадеялись на Ваших роботов, Вы на роботов name.com, они, в свою очередь, еще на кого-то. В итоге все пролетели. Грустно, но это так.
Вообще за информацию спасибо. Сам там домены не держу, но кого-то Вы наверняка вовремя предупредили.
Главное чтобы Вы действительно для клиентов домены брали, а не с целью навариться на перепродаже. Ненавижу этих уродов. 99% доменов, которые я пытался купить под проекты тупо захвачены и пустуют многие годы. Принципиально такие не покупаю, хотя бюджет позволяет.
Ваши клиенты понадеялись на Ваших роботов, Вы на роботов name.com
Ко мне это не относится - я услуг не оказываю. Доменами тоже не торгую.
Ненавижу этих уродов. 99% доменов, которые я пытался купить под проекты тупо захвачены и пустуют многие годы.
Совершенно согласен. Но приходится играть теми картами, какие раздали.
я же говорил что они (Name.com) мне не нравятся - я все домены свои давно позабирал оттуда...
уверен что на Dynadot.com или на Fabulous.com такого бы не случилось... я работаю с этими двумя компаниями много лет и лучше них - нет регистраторов - по всем параметрам
Что скажете по поводу Godaddy? Надежный регистратор? Стоит с ним связываться?
Из-за свежей кривизны автобиллинга в name.com от меня ушли несколько доменов. Саппорт сильно извиняется, весьма сожалеет и признает свою вину, но помочь уже не может, поскольку сквоттеры не дремлют.
Фишка в том, что при наличии на счету в аккаунте более чем достаточных средств, автобиллинг пытался продлевать, снимая с пластика. И когда не получилось, даже не попытался использовать деньги со счета. Это при том, что лет пять все было в порядке, главное не дать опустеть счету.
Мягко выражаясь - это катастрофа. А если б эти домены, к примеру, были двухбуквенными доткомами ?! Т.е. те домены, которые являются "той самой интернет недвижимостью ради которой ...". И как расценивать тогда такое действие/бездействие name.com ? Как умысел ?
Всё пытаюсь понять, что является главным показателем стабильности и надёжности регистратора доменных имён ... отзывы клиентов - фигня, качество клиентской базы (корпорации, холдинги, банки...) - фигня, время пребывания на рынке - нет, ... вероятно, только единственный показатель является близким к истине - это наличие официального, ежегодно обновляемого заключения стороннего аудитора/рейтингового агентства из ТОП 5 в своей отрасли ... и наличие возможности доступа, в течение 15 минут, к тому телу, которое профукало твои домены.:)