сайту 2 месяца домену 5 лет можно ли закупать ссылки?

12
astronom_2
На сайте с 20.11.2010
114
591

Здравствуйте !

Собственно вот сайт http://love3.ru/ домену почти 5 лет однако сайту на нём всего пара месяцев можно ли ссылки на него покупать? С крутых сайтов.Или не стоит.Просто я поставил ссылку на потдомен со своего другова сайта на внутренюю страницу потдомена и гугл её вообще с поиска выкинул вот я и задумался,а можно ли ставить ссылки на этот сайт.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

А что мешает? Если религиозный лидер запрещает - он неправ.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
D
На сайте с 18.01.2009
42

Ну я думаю что не помешает.

Пока на все забил
RR1
На сайте с 04.02.2007
269
RR1

слишком много нюансов: если сайт стоял постоянно и не закупались ссылки на него, то сейчас в простонароде ходит мнение , что купив массу ссылок может быть "ссылочный взрыв".

покупайте ссылки медленно и с хороших ресурсов, тогда будет гуд.

если не сделаешь ты, то кто?
Плюшкин
На сайте с 25.12.2007
45
The WishMaster:
А что мешает? Если религиозный лидер запрещает - он неправ.

Чему вы молодёж учите?) Это вы неприкасаемый, а человек может в сео-ад попадёт 🍿

Скачать блокнот notepad (http://notepad2.ru/)
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
RR1:
то сейчас в простонароде ходит мнение , что купив массу ссылок может быть "ссылочный взрыв".
покупайте ссылки медленно и с хороших ресурсов, тогда будет гуд.

То есть, ты следуешь народным суевериям?

RR1
На сайте с 04.02.2007
269
RR1
The WishMaster:
То есть, ты следуешь народным суевериям?

лично на себе никогда не испытывал покупку миллиона ссылок, предпочитаю закупать постепенно... не интересно проверять эту методику.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Причем тут миллион? Никто про миллионы и не говорит.

DocWeb
На сайте с 23.04.2007
101

а что мешает? ссылки лишними не бывают, бюджет если позволяет. да еще и с "крутых", так что теряться-то??

на связи, практически онлайн. почта для связи - dlya-svyazi @ list.ru °¤•Џ•¤° Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе (с) "Брат"
astronom_2
На сайте с 20.11.2010
114

Я поставил ссылку с пр3 с главной на внутренюю страницу форума который на потдомене и эта страница больше в гугле не встречается.Он её выкинул.Но потдомену 2 месяца.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

ПоДдомен, блин!!! Это совпадение.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий