- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ппц генератор контента...
Вы с автоответчиками ни разу не общались? ))
Спасибо за советы. Вопрос только в том "а что может быть не так с сайтом"?
Если он висел на этих позициях около полугода. На сайт добавляется контент, сайт периодически улучшается (сейчас ждем редизайн) и так далее. Проблем с индексацией нет, гугл ошибок не выявляет уже несколько месяцев.
Снять все, где PR0 - это мысль. Скорее всего это явные ГС.
---------- Добавлено 21.03.2012 в 22:48 ----------
Гугл упомянул что ему на перемодерацию нужно отправить сайт.
Вопрос: в каком духе выражаться? Что я белый и пушистый и вообще не знаю откуда это у меня сапа взялась? Или покаяться и сказать что я плохой да, но я исправлюсь? :))
Я писал до этого только Платонам, а гугл всегда был адекватен...
---------- Добавлено 21.03.2012 в 22:51 ----------
El_grapaduro, проверил ссылки - действительно очень много с PR0. Т.к. ориентировались сначала больше на Яндекс, а теперь больше на Гугл - есть смысл их все снимать наверное?
Вспомнил что происходило с сайтом за последние пару месяцев: на главной висела статическая страница какое-то время, которая вполне могла посчитаться за дубль наверное и тем самым просадить в выдаче и морду и саму себя. Как вариант?
Spowen,
Снимите покупные ссылки с тех сайтов, у которых ПР морды = 0
и
Снять все, где PR0 - это мысль. Скорее всего это явные ГС.
это разные вещи.
Читайте внимательно.
PR морды - 0 и PR страницы - 0
Чувтствуете разницу?
Spowen,
и
это разные вещи.
Читайте внимательно.
PR морды - 0 и PR страницы - 0
Чувтствуете разницу?
Я про морду и говорил. А страниц с PR0 - уу... очень много :) тут если покупать более 0 все то можно разориться.
Упс, тоже заметил сегодня траф с гугла упал до нуля, пациент: http://www.tenerife-news.ru/ Как раз собирался потихоньку сапу снимать, мож как раз самое время?
Упс, тоже заметил сегодня траф с гугла упал до нуля, пациент: http://www.tenerife-news.ru/ Как раз собирался потихоньку сапу снимать, мож как раз самое время?
А чем сапу заменять будете?
+ не думаю что все так плохо и стоит больше не пользовать сапу... Ведь другие сайты пока тьфу-тьфу🍿
Spowen, сапа в основном стояла на запросы "Тенерифе" и "Остров Тенерифе", бестолковый запрос, так, что ничего не потеряю.
На недвижку пару месяцев стоит спецразмещение в директе, оченно недорого с автоматическим управлением, 6-7 у.е. в день при минималке в спецразмещении, зачем мне SEO?
Дизайн никак не можем сменить и несколько рубрик добавить, динамят, я бы уже на 1 место в спец полез ))
http://www.tenerife-news.ru/
Никогда не понимал дизайнеров, которые делают шапку больше чем на пол экрана... :)
Никогда не понимал дизайнеров, которые делают шапку больше чем на пол экрана... :)
Ага, пальму до шляпы можно подрезать сверху, да и контентный блок подтянуть до уровня лифтона 🤪