- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ну если ссылка работает и цена адекватна ее пользе, то зачем снимать?
Ну если ссылка работает и цена адекватна ее пользе, то зачем снимать?
А как узнать степень пользы от отдельно взятой ссылки?
Цена её известна, а вот качество её работы как оценить?
кейсы ссылочного продвижения бывают разные, и в каждом есть свои параметры по которым отбираются страницы доноров.
Естественно если вы закупаете овер много дешевых ссылок, то очевидно что определить их полезную работу можно только анализируя весь пулл доноров. А если ссылки закупаются точечно, с подбором каждого донора вручную, определить работает ссылка или нет - уже в компетенции оптимизатора.
Точечно приобретаются в Миралинкс и GoodGet, такие к удалению не планируются.
А те, что закупались автоматом под конкретный СЧ запрос, например десятка два с одним анкором, ХЗ какие из них работают, а какие нет. Но запрос от них поднялся в выдаче.
Евгений Ваганыч, это Вы? :)
---------- Добавлено 20.03.2012 в 16:07 ----------
Кто хотел понять, понял мой вопрос, и нормально на него ответил ) Нормальных людей все же здесь больше, чем флудерастов, которым лишь бы прицепиться )) За это и ценю этот форум )
Тут вы в чем то правы, флудерастов тут с головой. Но очень многие вам таким образом намекнули что вопросы стоит задавать более конкретно.
Что касается ответа, то на некоторые мои сайты люди ставят ссылки самостоятельно, десятками. Ни разу не задумывался написать на сайте "люди, ахтунг, не ставьте на мой сайт слишком много ссылок!"
Ссылка ссылке - рознь, и если у вас будет сайт типа http://milliondollarhomepage.com/, то и миллион ссылок за месяц - далеко не предел, без всяких последствий
если это слабые ссылки, то на старый сайт пачками... по 100-200 штук и минимум, и это только одна группа запросов.
Удивляюсь как народ ваще что-то двигает по 1-2 ссылки в день ставя.... цель работать - продвигать или таки топ?
ну конечно, есть штучные ссылки, с хорошим ценником, они ставяться обдуманно... тщательно контролируются.
А нч шлак - прилип-отпал... особо не уделяю ему внимания...
Кто хотел понять, понял мой вопрос, и нормально на него ответил ) Нормальных людей все же здесь больше, чем флудерастов, которым лишь бы прицепиться )) За это и ценю этот форум )
Да, к сожалению, пид....флудерастов и петросянов на форуме, действительно, много... Хорошую тему засрали своими тупыми флудливыми комментариями. Ума, видимо, у них не хватает, чтобы по теме отвечать, ведь для этого нужно сосредотачиваться, напрягать мозг. Куда только модераторы смотрят...?! Форум давно уже нужно очистить от флудерастов, набивающих в пустую посты!
А вот мне интересно, сколько ТС атрибутов alt прописывает в неделю....
gexman, высказались, легче стало? да и еще, видимо, за это время вывели десяток проектов в топ :)
ну и отдыхайте, наш великий распознаватель, флуда/нефлуда ;)
Любое кол-во, если сайт не младенец.
Любое количество, говорите? ) От "любого количества" можно улететь далеко в пропасть!