Двадцать лет (рекорд!) нет сайта в Я-индексе.

I
На сайте с 20.03.2012
1
Kuloresov:
Так вы сайт на нормальный хостинг за три копейки перенесли? Уже как 9 дней прошло, с хтмлом это помойму дело 5 минут. И все дела, за ссылки не беспокойтесь все останутся. Ссылались на домен postman.ru а не на зенононовский хостинг 🤣. Единственное яша что то в последнее время апает редковато.

Нет, не буду. Старый таскать с места на место уже бессмысленно. Он совсем устарел. Самое смешное, что я еще и плачу за него Зенону: 140 рублей в месяц за 10 Мегабайт диска (все правильно: 10 мегабайт, а не гигабайт).

Есть уже полноценный сайт, правда пока еще "скелет" (почти нет дизайна, слабое наполнение ассортиментом и контентом), но уже в боевом режиме, заказы понемногу даже начали поступать, правда единичные. А этот старый с кучей хороших входящих ссылок сейчас бы пригодился в топах, пока новый не раскрутится. Если бы Яндекс его проиндексировал, мне кажется он сразу бы на этих ссылках выскочил в топы по некоторым запросам. Все таки большинство населения у нас пока еще ищет Яндексом, а не Гуглом.

Просто пару лет назад резко изменилась ситуация: занимался производством и мелкооптовыми продажами, а фирма Garmin тогда сменила модельный ряд, и производство подвисло (делал аксессуары под ее продукцию). Спрос на аксессуары для старых моделей пока еще есть, но на глазах стухает.

Так что сейчас планирую заниматься торговлей (хотя это и противно :)), пока еще что-то не придумаю производить.

YD
На сайте с 03.06.2008
363
imak:

Так что сейчас планирую заниматься торговлей (хотя это и противно :)), пока еще что-то не придумаю производить.

А сёрч как нашли? Честно спрашиваю.

I
На сайте с 20.03.2012
1
YuriDnepr:
А сёрч как нашли? Честно спрашиваю.

Серч чего? (Если имелся в виду "source")

Товара? - ну как бы завязки всякие с оптовиками-продавцами, пока производством занимался.

CMS? - это на основе одного из клонов открытой (open source) osCommerce

Если имелся в виду searchengines - когда регистрируешь сайт и начинаешь следить за развитием как бы почти неизбежно, так как имеются вопросы (см. выше).

Kuloresov
На сайте с 15.10.2007
200
imak:
Нет, не буду. Старый таскать с места на место уже бессмысленно. Он совсем устарел. Самое смешное, что я еще и плачу за него Зенону: 140 рублей в месяц за 10 Мегабайт диска (все правильно: 10 мегабайт, а не гигабайт).

Как хотите. Только сайт на старом трастовом домене с большим количеством естественных входящих ссылок, продвигать в разы легче было бы.

mk-9
На сайте с 03.04.2011
82

А что платоны?

Всем добра!
blogpromoney
На сайте с 31.03.2012
34

у меня есть сайт на народе 10 летний, только гугл его на месяц банил

nice
Zemlemer
На сайте с 31.08.2006
76
webrock:
Вот когда Яндекс будет такой умный как Гугл сейчас

Браво :)

Фразу надо Платонам для одного из своих шаблонных ответов использовать 😂

Мы уже победили (просто это еще не так заметно)... Размещение статей на трастовых сайтах (http://miralinks.ru/users/registration/from:243)
C
На сайте с 19.03.2012
3
Zemlemer:
Браво :)
Фразу надо Платонам для одного из своих шаблонных ответов использовать 😂

Это точно, что не напишу им одно и тоже

Как создать сайт (http://life-webmaster.ru/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий