Как гугл относится к безанкорному продвижению

mashtalir
На сайте с 20.03.2012
29
1006

Привет, интересует отношение Гугла к безанкорному продвижению, а именно учитываению около ссылочного текста. Яндекс учитывает около ссылочный текст, но интересуют советы экспертов кто продвигал безанкорным продвижением под гугл, заранее спасибо за информацию!

[Удален]

Исходя из своего опыта могу сказать, что ГУГЛ не учитывает околоссылочный текст при безанкорном продвижении. Это только лишь мое мнение. Возможно кто-то имеет другие результаты.

Но могу сказать, что в последнее время, учитывая все последние обновления алгоритмов у ГУГЛА, безанкорное продвижение начинает давать очень хорошие результаты.

У меня есть сайт, который в буржунете двигаю только безанкорными ссылками и вот за последний месяц я поднялся до 2 стр гугл-us по ВЧ запросам ( двигаю морду ). Причем что интересно, по всем ключевикам которые есть на морде гугл меня и двигает, а ключевиков у меня там около 20.

И практически по всем я на 2-3 стр у Гугла.

Ссылок с анкором нет вообще, только безанкорные ссылки на морду и все.

K
На сайте с 03.07.2011
43

Добавлю что для безанкорного продвижения в гугле имеет большое значение ключ домена!

Повелитель времени
AO
На сайте с 29.01.2011
78

Сейчас вижу много сайтов в топ5 по СЧ, при этом все ссылки безанкорные. Сам продвигаю таким способом некоторые запросы.

Для продвижения, нужно сделать перелинковку внутри сайта, по ней и будут определятся продвигаемые ключи.

Т.е. например с 10 страниц делаете ссылку с вашим ключом на 11ю (продвигаемую) страницу. Потом на все 11 страниц ставятся внешние безанкорные ссылки.

Влияния около анкорного текста не заметил, хотя сейчас у гугла всё быстро меняется....

mashtalir
На сайте с 20.03.2012
29

Спасибо, получил интересующий меня ответ!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий