Две Рушки. 60 и 50 тиц. Возраст 2 года + бонус

k.d.r
На сайте с 06.07.2008
195
1445

Здравствуйте. Покупал около года назад домены у MrKima, домены хорошие, заниматься не оказалось времени (есть дурная привычка - сначала покупать, а потом думать :) ).

Повесил заглушку и отложил до лучших времен. Сейчас другие приоритеты - занимаюсь развитием инструмента - это и есть причина продажи.

Всем доменам 2 года по хуизу + заглушка в индексе около года от меня, и до меня висели другие заглушки.

1 домен 60 тиц 4 PR по вебархиву был какой-то институт жкх, можно легко замутить сайт про жкх или стройпортальчик (что я и хотел, при покупке), домен, в принципе, нормальный для стройсайта.

2 домен 50 тиц 4 PR, видимо, какая-то вебстудия была, домен тоже неплох. В домене есть слово site.

Бонусом отдам 3 домен под агс 40 тиц 3 PR. Морда в индексе + 1 страничка статейная недавно добавилась в индекс, домен отличный, образовательная тематика, начал на нем делать сайт, повесил уникальный диз + начал добавлять уникальные статьи, около 50 штук по 2-3к, не расстащили, с гугла есть траф около 50 человек. Уникальный диз + сайт был сделан на фреймворке http://ru.wikipedia.org/wiki/Symfony, если что - есть свой программист, поможем все сделать.

У всех доменов: Тиц стабилен, Доходов нет, Расходов нет. Кроме хостинга и продления домена.

Я не торговец доменами, поэтому может быть кому-то это будет полезно. Домены находятся в nic.ru, передал анкету под управление MrKim и перенес домены в http://billing.ru-tld.ru. Может быть это будет полезно знать кому-то. С переоформлением что - не знаю. Если там можно будет перенести напрямую через кима - сделаем. Если нет, переоформим - проблем нет.

Плохих доменов и сайтов не держу и не делаю, поэтому за качество могу отвечать.

Условие при которых я покажу домены:

Про домены вроде бы написал все что может быть интересно покупателю. Если для того, чтобы появился интерес к покупке, нужны будут ответы на ваши вопросы - отвечу. Если все устраивает -> человек делает старт или шаг -> показываю домены.

Продается вместе.

Старт 40.000 рублей

Шаг 1000 рублей

Блиц 60.000 рублей

P.S. Перс, BL 237.

Завершение аукциона объявлю когда будет хотя бы 3 ставки = 3 заинтересованных в покупке человека.

k.d.r
На сайте с 06.07.2008
195

Готов снизить старт до 30.000

D
На сайте с 03.07.2006
68

Старт

Домены посмотрел, соответствуют действительности, бэков - тьма. Второй сайт - бывший интернет-магазин дисков и оргтехники.

Бонусом еще один домен дают :)

k.d.r
На сайте с 06.07.2008
195

Спасибо за старт. Только что проверил бонусный сайт, который под агс. На сайте порядка 115 статей. Большая часть УВ 2 - 2 PR. УВ 3 - 1-2 PR

leoseo
На сайте с 17.12.2006
451

Делаю шаг.

Не подпускайте близко людей, у которых всегда всё очень плохо. Это, скорее всего, не лечится и скорее всего заразно.
k.d.r
На сайте с 06.07.2008
195

Есть желающие? Могу поторговаться :)

codegrad
На сайте с 04.08.2011
118

Домены видел, соответствуют описанию. Второй - это действительно бывший интернет магазин.

F
На сайте с 01.03.2012
15
fab

Скажу блиц

ICQ 1088шесть7991
k.d.r
На сайте с 06.07.2008
195

подтверждаю. домены проданы.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий