Количестве объявление в блоке бегуна

Unlock
На сайте с 01.08.2004
786
878

В правилах у Бегуна написано:

"Рекламный блок Бегуна должен содержать не менее 3-х объявлений рекламодателей, напротив каждого объявления – логотип Бегуна стандартного вида."

Когда же настраиваешь вид объявления, то можно выбрать и одно объявление. В правилах забыли пофиксить или я что-то не догнал?

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
Ден
На сайте с 12.02.2004
124
Unlock:
В правилах у Бегуна написано:
"Рекламный блок Бегуна должен содержать не менее 3-х объявлений рекламодателей, напротив каждого объявления – логотип Бегуна стандартного вида."

Когда же настраиваешь вид объявления, то можно выбрать и одно объявление. В правилах забыли пофиксить или я что-то не догнал?

и логотип бегуна не на всех партнёрских площадках отчётливо просматривается ;) на "каталогах" особенно)

Подпись... такая подпись. | интернет-реклама (http://proinet.ru) на Яндексе | Нужен оптимальный хостинг? >> (http://timeweb.ru/?i=5476&a=0001)
web-rr
На сайте с 06.04.2006
129

И в выдаче вид объявления меняется очень сильно. Нет логотипов бегуна, но есть мини скриншот сайта-рекламодателя. Количество объявлений бегуна более 10. Полное отсутствие текста самого сайта партнёра - только ссылки от бегуна.

А вообще я электромонтажник ныне. Обращайтесь, если что
Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569
web-rr:
И в выдаче вид объявления меняется очень сильно. Нет логотипов бегуна, но есть мини скриншот сайта-рекламодателя. Количество объявлений бегуна более 10. Полное отсутствие текста самого сайта партнёра - только ссылки от бегуна.

Логотип бегуна, насколько я понимаю, это имеется в виду зелёные листочки. Возможность показа минискриншотов можно включить/отключить в настройках партнёрской программы.

Всё остальное... тут уже сами думайте :)

Unlock
На сайте с 01.08.2004
786

Народ, вот нафига писать не в тему? Заняться больше нечем?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий