что нужно для получения полного спектра статистических данных от LI?

B0
На сайте с 19.03.2012
8
286

достаточно ли быть просто зарегистрированным на сервисе или же необходим доступ непосредственно к тому аккаунту, который регистрировался для установки счетчика LI на искомый ресурс? иными словами, могу ли я получить полную статистику по сайту, доступа к LI аккаунту которого не имею?

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
bsoul09:
могу ли я получить полную статистику по сайту, доступа к LI аккаунту которого не имею?

Конечно же, нет.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
B0
На сайте с 19.03.2012
8
The WishMaster:
Конечно же, нет.
Порядок действий админа:

На сервисе бесплатной статистики LiveInternet нужно зарегистрироваться;
На сайте разместить код счётчика LiveInternet для оценки числа посетителей;
В своём браузере установить расширение LiveInternet для оперативного вызова статистической информации по сайту ( установленное в браузере расширение LiveInternet позволяет знакомиться со статистической информацией любого сайта, который зарегистрирован на сервисе LI );
На сервисе LiveInternet нужно выбрать для сайта конкурсную категорию;
На сервисе LiveInternet нужно оформить получение статистических отчётов по своему сайту на почтовый ящик.

как тогда понимать сию фразу? заведомо ложная инфа или я суть неверно истолковал?

п.с. цитата взята из какого блога сео тематики

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Ну так там покажут открытые данные - те, что на счетчике отображаются. Может, покажет статистику, которая не закрыта паролем.

B0
На сайте с 19.03.2012
8

все, ясно, спасибо за ответ.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий