- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Каким же образом модератор поисковой системы отслеживает весь этот мусор?
Часто по стуку конкурентов или просто оптимизаторов, которые видят в своей выдаче по низкочастотнику - дорвей.
SEOSPIDER
"запретить индексацию сайтов на бесплатных хостингах было бы большим подспорьем"
и
"А от поисковых систем никто и не предлагает отрубать. Пусть ищут."
либо одно либо другое.
либо одно либо другое.
Имелось ввиду использовать поисковик для поиска необходимой информации для себя. Загаживать то зачем "шедеврами" на которые и смотреть страшно? Вы обожаете лицезреть ярко-красные буквы на черном или синий текст на ядовито-зеленом фоне к примеру, да еще пару деятков кнопочек переливающихся всеми цветами радуги? Я нет.
Вы обожаете лицезреть ярко-красные буквы на черном или синий текст на ядовито-зеленом фоне к примеру, да еще пару деятков кнопочек переливающихся всеми цветами радуги? Я нет
И Яндекс под Вас должен десятки тысяч сайтов забанить?
Часто по стуку конкурентов или просто оптимизаторов, которые видят в своей выдаче по низкочастотнику - дорвей.
Полностью с этим согласен. И не только при выдаче по низкочастотнику - дорвей, также видят линкопомойки итп.
Также скорей всего есть специальные люди, которые просматривают сайты Рунета и отправляют в бан.
Не забывайте, что не у всех есть возможность в нашей стране вообще пользоваться интернетом, а тем более платных хостинг.
Так основное кол-во доров банять автоматом, ИМХО большая часть довейщиков ничего нового не придумывает, а те кто мозгуюут и пытаются находить новые решения тоже часто попадают в поле зрения конкурентов и те дружно их сливают пачками в жалобную книгу Яши.
Тем самым яндекс (и нетолько) разрабатывает свои фильтры.
ИМХО чёрные методы must die.
Чую доиграемся и сделают на выдачу рендомом.. "и придётся переквалифицироваться в управдома". О. Бендер.
Чую доиграемся и сделают на выдачу рендомом.. "и придётся переквалифицироваться в управдома". О. Бендер.
Возможно это лучшее решение. :)
А у дорвейщика чего денег не хватит за восемь уе купить за самый дешевый хостинг?
А я для дорвеев давно отдельный VPS взял и домены info и org регю, так что убийство фрихостов яндекса не спасет :D .
VPS, VDS... У людей серваки под дорвеи стоят. Хостинги, есть которые под дорвей-проекты сдают места. Индустрия прямо :)
Да и дорвей на бесплатнике это по сути не дорвей. Очень много возможностей трудновато реализовать без серверных скриптов.
p.s. Я не дорвейщик, просто немного "в теме" 😂
VPS, VDS... У людей серваки под дорвеи стоят. Хостинги, есть которые под дорвей-проекты сдают места. Индустрия прямо :)
Да и дорвей на бесплатнике это по сути не дорвей. Очень много возможностей трудновато реализовать без серверных скриптов.
p.s. Я не дорвейщик, просто немного "в теме" 😂
Скоро все изменится. ☝