Метода бана в Яндексе

123
[Удален]
urbanajangla:
Каким же образом модератор поисковой системы отслеживает весь этот мусор?

Часто по стуку конкурентов или просто оптимизаторов, которые видят в своей выдаче по низкочастотнику - дорвей.

S
На сайте с 20.08.2006
2

SEOSPIDER

"запретить индексацию сайтов на бесплатных хостингах было бы большим подспорьем"

и

"А от поисковых систем никто и не предлагает отрубать. Пусть ищут."

либо одно либо другое.

Продвижение. Долго и недешево. Гарантий нет.
SR
На сайте с 17.11.2005
214
smik:

либо одно либо другое.

Имелось ввиду использовать поисковик для поиска необходимой информации для себя. Загаживать то зачем "шедеврами" на которые и смотреть страшно? Вы обожаете лицезреть ярко-красные буквы на черном или синий текст на ядовито-зеленом фоне к примеру, да еще пару деятков кнопочек переливающихся всеми цветами радуги? Я нет.

K. Ermakov
На сайте с 10.12.2004
328
SEOSPIDER:
Вы обожаете лицезреть ярко-красные буквы на черном или синий текст на ядовито-зеленом фоне к примеру, да еще пару деятков кнопочек переливающихся всеми цветами радуги? Я нет

И Яндекс под Вас должен десятки тысяч сайтов забанить?

С уважением, Константин Ермаков, absite.ru: онлайн кроссворды (http://absite.ru/); searchsuggest.ru: поисковые подсказки доставляют (http://searchsuggest.ru/).
J4
На сайте с 13.07.2005
9
alegra:
Часто по стуку конкурентов или просто оптимизаторов, которые видят в своей выдаче по низкочастотнику - дорвей.

Полностью с этим согласен. И не только при выдаче по низкочастотнику - дорвей, также видят линкопомойки итп.

Также скорей всего есть специальные люди, которые просматривают сайты Рунета и отправляют в бан.

Меньше на пиво уйдет, хоть на полезное дело школьники деньги потратят.

Не забывайте, что не у всех есть возможность в нашей стране вообще пользоваться интернетом, а тем более платных хостинг.

Nokia игры (http://himobile.ru/)
Dr.Slash
На сайте с 12.04.2004
32

Так основное кол-во доров банять автоматом, ИМХО большая часть довейщиков ничего нового не придумывает, а те кто мозгуюут и пытаются находить новые решения тоже часто попадают в поле зрения конкурентов и те дружно их сливают пачками в жалобную книгу Яши.

Тем самым яндекс (и нетолько) разрабатывает свои фильтры.

ИМХО чёрные методы must die.

Чую доиграемся и сделают на выдачу рендомом.. "и придётся переквалифицироваться в управдома". О. Бендер.

Занятия х****й на рабочем месте развивают боковое зрение, слух и бдительность в целом!
A
На сайте с 29.12.2005
118
Dr.Slash:
Чую доиграемся и сделают на выдачу рендомом.. "и придётся переквалифицироваться в управдома". О. Бендер.

Возможно это лучшее решение. :)

[Удален]
smik:
А у дорвейщика чего денег не хватит за восемь уе купить за самый дешевый хостинг?

А я для дорвеев давно отдельный VPS взял и домены info и org регю, так что убийство фрихостов яндекса не спасет :D .

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569

VPS, VDS... У людей серваки под дорвеи стоят. Хостинги, есть которые под дорвей-проекты сдают места. Индустрия прямо :)

Да и дорвей на бесплатнике это по сути не дорвей. Очень много возможностей трудновато реализовать без серверных скриптов.

p.s. Я не дорвейщик, просто немного "в теме" 😂

L8
На сайте с 13.05.2004
83
L78
Dreammaker:
VPS, VDS... У людей серваки под дорвеи стоят. Хостинги, есть которые под дорвей-проекты сдают места. Индустрия прямо :)

Да и дорвей на бесплатнике это по сути не дорвей. Очень много возможностей трудновато реализовать без серверных скриптов.

p.s. Я не дорвейщик, просто немного "в теме" 😂

Скоро все изменится. ☝

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий