- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Каким же образом модератор поисковой системы отслеживает весь этот мусор?
Часто по стуку конкурентов или просто оптимизаторов, которые видят в своей выдаче по низкочастотнику - дорвей.
SEOSPIDER
"запретить индексацию сайтов на бесплатных хостингах было бы большим подспорьем"
и
"А от поисковых систем никто и не предлагает отрубать. Пусть ищут."
либо одно либо другое.
либо одно либо другое.
Имелось ввиду использовать поисковик для поиска необходимой информации для себя. Загаживать то зачем "шедеврами" на которые и смотреть страшно? Вы обожаете лицезреть ярко-красные буквы на черном или синий текст на ядовито-зеленом фоне к примеру, да еще пару деятков кнопочек переливающихся всеми цветами радуги? Я нет.
Вы обожаете лицезреть ярко-красные буквы на черном или синий текст на ядовито-зеленом фоне к примеру, да еще пару деятков кнопочек переливающихся всеми цветами радуги? Я нет
И Яндекс под Вас должен десятки тысяч сайтов забанить?
Часто по стуку конкурентов или просто оптимизаторов, которые видят в своей выдаче по низкочастотнику - дорвей.
Полностью с этим согласен. И не только при выдаче по низкочастотнику - дорвей, также видят линкопомойки итп.
Также скорей всего есть специальные люди, которые просматривают сайты Рунета и отправляют в бан.
Не забывайте, что не у всех есть возможность в нашей стране вообще пользоваться интернетом, а тем более платных хостинг.
Так основное кол-во доров банять автоматом, ИМХО большая часть довейщиков ничего нового не придумывает, а те кто мозгуюут и пытаются находить новые решения тоже часто попадают в поле зрения конкурентов и те дружно их сливают пачками в жалобную книгу Яши.
Тем самым яндекс (и нетолько) разрабатывает свои фильтры.
ИМХО чёрные методы must die.
Чую доиграемся и сделают на выдачу рендомом.. "и придётся переквалифицироваться в управдома". О. Бендер.
Чую доиграемся и сделают на выдачу рендомом.. "и придётся переквалифицироваться в управдома". О. Бендер.
Возможно это лучшее решение. :)
А у дорвейщика чего денег не хватит за восемь уе купить за самый дешевый хостинг?
А я для дорвеев давно отдельный VPS взял и домены info и org регю, так что убийство фрихостов яндекса не спасет :D .
VPS, VDS... У людей серваки под дорвеи стоят. Хостинги, есть которые под дорвей-проекты сдают места. Индустрия прямо :)
Да и дорвей на бесплатнике это по сути не дорвей. Очень много возможностей трудновато реализовать без серверных скриптов.
p.s. Я не дорвейщик, просто немного "в теме" 😂
VPS, VDS... У людей серваки под дорвеи стоят. Хостинги, есть которые под дорвей-проекты сдают места. Индустрия прямо :)
Да и дорвей на бесплатнике это по сути не дорвей. Очень много возможностей трудновато реализовать без серверных скриптов.
p.s. Я не дорвейщик, просто немного "в теме" 😂
Скоро все изменится. ☝