Выбор CMS для магазина

N
На сайте с 02.03.2009
51
496

Добрый вечер!

Помогите в выборе CMS для интернет-магазина.

После многих переговоров, сравнений и пр. наиболее адекватными ребятами показались Kelnik Studious (веб-студии смотрим только из СПб).

В целом, почти все согласовали, но в последний момент выяснилось, что такая элементарная вещь, как автоматическое наложение watermark'а на загружаемые на сайт картинки, будет стоить 20к рублей.

Вследствие этого встал вопрос, какую CMS выбрать для интернет-магазина?

Требования к CMS следующие: выгрузка товаров на сайт из 1C, "полноценная работа с товарами" (сравнение товаров, фильтрация по параметрам, поиск, сопутствующие товары), хорошая пользовательская часть (удобная корзина, история заказов), удобная админ-панель.

.
Lipcrus
На сайте с 05.05.2009
83

Скрипт vamshop.ru посмотрите.

gribbo
На сайте с 01.03.2012
66

opencart из бесплатных вариантов хорош

Мой выбор хостинга (https://beget.com/p461662) \ Создаю сайты (/ru/forum/1009089)
N
На сайте с 02.03.2009
51
gribbo:
opencart из бесплатных вариантов хорош

бесплатные не нужны :)

сейчас рассматриваю вариант с Bitrix Малый Бизнес...

F
На сайте с 31.07.2010
84

Если бюджет средний - то сочетание Битрикс + УТ достаточно неплохой выбор. Не пожалеете.

Opencart будет отличным выбором для небольшого магазина, получше многих платных решений.

Кельники вообще-то достаточно адекватные ребята. Но тут чего-то действительно загнули :) Хотя, конечно, каждый свою работу оценивает по-своему.

gribbo
На сайте с 01.03.2012
66
nogarbage:
бесплатные не нужны :)
сейчас рассматриваю вариант с Bitrix Малый Бизнес...

если хотите могу подпилить админку, станет платной :-)

не всегда платные варианты лучше

помнится, долго был в шоке от увиденной админки того же мегагрупп, вроде тоже платная но уг еще то, но это сугубо мое мнение

N
На сайте с 02.03.2009
51
freebuilder:
помнится, долго был в шоке от увиденной админки того же мегагрупп, вроде тоже платная но уг еще то, но это сугубо мое мнение

поверьте, я видел много админок. И itcms, и алко-дизайн и т. д.

freebuilder:
Если бюджет средний - то сочетание Битрикс + УТ достаточно неплохой выбор. Не пожалеете.

а что имеете в виду под средним бюджетом? :)

750к на два сайта [дизайн+сайт+перенос старого контента+выгрузка] (на один 525, на второй 225).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий