LI у всех отдыхает?

staf888
На сайте с 07.10.2008
178
675

Походу ЛИ лежит?

ищу специалистов по скрытой рекламе на форумах и других сообществах.
[Удален]

видимо это что-то у вас случилось.

проверил у себя работает.

staf888
На сайте с 07.10.2008
178

значит у меня, но почему то на всех сайтах

LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1774

Вы из какой страны? Может у вас провайдер блокирнул.

✅ Мой Телеграм канал по SEO, оптимизации сайтов и серверов: https://t.me/leonidukgLIVE ✅ Качественное и рабочее размещение SEO статей СНГ и Бурж: https://getmanylinks.ru/ ✅ Настройка и оптимизация серверов https://getmanyspeed.ru/
staf888
На сайте с 07.10.2008
178

Россия, Москва

Joker-jar
На сайте с 26.08.2010
171

У меня провайдер блокирует LI на уровне DNS уже давненько. Даже не знаю причины. Тупо возращает 127.0.0.1. Пользуюсь гугловским DNS

Roccoco
На сайте с 12.11.2007
136

У меня тоже LI уже пару часов не открывается.

[Удален]
Joker-jar:
У меня провайдер блокирует LI на уровне DNS уже давненько. Даже не знаю причины
LiveInternet запрещен в Самаре по суду
Самарский суд запретил любой доступ на домен liveinternet.ru несколько дней назад. Ни даты, ни точной формулировки, ни самого текста решения пока получить не удалось. Пока запрету подчинился "Ростелеком" (бывший "Волгателеком"), им просто в пятницу спустили указание закрыть доступ, никаких деталей они не получили и не знают.

Видимо закрыли за "экстримизм". Возможно это связано с недавней атакой "пеунитов" (поклонников некоей Светланы Пеуновой), когда они разместили ролики своей незарегистрированной партии "ВОЛЯ" (которую считают сектой) в некоторых открытых сообществах сайта. Подобные атаки я сделал невозможными сразу же, как они случились. Но в целом понять в этом ли дело или нет нельзя - ни сама Пеунова ни её книги ни её партия официально никак не запрещены. Поэтому я даже формально не могу пользователям ничего запретить или какую-то информацию удалить.

На данный момент надо хотя бы получить решение суда. По телефону это не удается, часть телефонов суда не отвечает, часть говорит, что ничем помочь и что-то сказать не может. Вероятно нужно написать официальное письмо. Примем любую помощь от пользователей из Самары по получению информации из местного суда, так как ногами туда прийти не можем, а найти-нанять-ввести юриста какого-то не получится очень быстро. Быть может среди вас есть юристы или опытные люди, которые смогут помочь.

В Казахстане запретили доступ к LiveJournal

В Казахстане по решению Сарыаркинского суда города Астаны официально запретили доступ к LiveJournal.com и LiveInternet.ru.

"Представители государственных органов Казахстана не обращались к нам с запросами по поводу удаления каких-либо материалов из LiveJournal.com. Решения казахстанского суда не выкладывают в открытый доступ, и поскольку мы не являемся стороной по делу, сложно дать какие-либо комментарии до тех пор, пока мы не увидим соответствующее решение суда. Причины блокировки сервиса в Казахстане нам неизвестны", - сообщила руководитель LiveJournal Russia Светлана Иванникова.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий