- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Походу ЛИ лежит?
видимо это что-то у вас случилось.
проверил у себя работает.
значит у меня, но почему то на всех сайтах
Вы из какой страны? Может у вас провайдер блокирнул.
Россия, Москва
У меня провайдер блокирует LI на уровне DNS уже давненько. Даже не знаю причины. Тупо возращает 127.0.0.1. Пользуюсь гугловским DNS
У меня тоже LI уже пару часов не открывается.
У меня провайдер блокирует LI на уровне DNS уже давненько. Даже не знаю причины
Самарский суд запретил любой доступ на домен liveinternet.ru несколько дней назад. Ни даты, ни точной формулировки, ни самого текста решения пока получить не удалось. Пока запрету подчинился "Ростелеком" (бывший "Волгателеком"), им просто в пятницу спустили указание закрыть доступ, никаких деталей они не получили и не знают.
Видимо закрыли за "экстримизм". Возможно это связано с недавней атакой "пеунитов" (поклонников некоей Светланы Пеуновой), когда они разместили ролики своей незарегистрированной партии "ВОЛЯ" (которую считают сектой) в некоторых открытых сообществах сайта. Подобные атаки я сделал невозможными сразу же, как они случились. Но в целом понять в этом ли дело или нет нельзя - ни сама Пеунова ни её книги ни её партия официально никак не запрещены. Поэтому я даже формально не могу пользователям ничего запретить или какую-то информацию удалить.
На данный момент надо хотя бы получить решение суда. По телефону это не удается, часть телефонов суда не отвечает, часть говорит, что ничем помочь и что-то сказать не может. Вероятно нужно написать официальное письмо. Примем любую помощь от пользователей из Самары по получению информации из местного суда, так как ногами туда прийти не можем, а найти-нанять-ввести юриста какого-то не получится очень быстро. Быть может среди вас есть юристы или опытные люди, которые смогут помочь.
"Представители государственных органов Казахстана не обращались к нам с запросами по поводу удаления каких-либо материалов из LiveJournal.com. Решения казахстанского суда не выкладывают в открытый доступ, и поскольку мы не являемся стороной по делу, сложно дать какие-либо комментарии до тех пор, пока мы не увидим соответствующее решение суда. Причины блокировки сервиса в Казахстане нам неизвестны", - сообщила руководитель LiveJournal Russia Светлана Иванникова.