Что именно так грузит сервер?

tish88
На сайте с 03.07.2010
268
torg:
Только отзывы людей говорят об обратном. Люди работали-работали хорошо, а потом раз и затык. Люди сказки придумывают ? и сайты у них не сильно большие. Trial DLE меня не впечатлил.

Просто видимо люди ставят всякие нуллы, а потом плачутся.

Я всю свою жизнь работал с DLE и с отнюдь не мелкими сайтами. Все чудесно. И говорить что она тяжелая - ерунда.

Подтвержу слова hosting_manager - это самая оптимизированная cms. Пользуйтесь лицухами и будет вам счастье.

torg:
значит не все так хорошо, раз обновления частые

Находятся уязвимости, расширяется функционал. Все нормально. Было бы хуже, если бы они не обновлялись.

подпись...
Andreyka
На сайте с 19.02.2005
822
tish88:
Просто видимо люди ставят всякие нуллы, а потом плачутся.

Да-да. Лицензионная винда вирусами не страдает, никогда не глючит и не зависает. 🤪

Не стоит плодить сущности без необходимости
[Удален]
Andreyka:
Да-да. Лицензионная винда вирусами не страдает, никогда не глючит и не зависает. 🤪

В лицензионную винду не дописывают дополнительные дыры, как это делают авторы нуллов DLE 🍿

Andreyka
На сайте с 19.02.2005
822

Да, потому что они уже присутствуют в лицензионной версии.

tish88
На сайте с 03.07.2010
268
Andreyka:
Да, потому что они уже присутствуют в лицензионной версии.

Ну покажите мне хоть один продукт, в котором нет дыр? Везде есть. Главное, чтобы быстро исправляли. ДЛЕ к тому времени, когда становятся известны уязвимости, выпускает уже новую версию с закрытием оных или же фиксы.

Нуллы же изначально набиты всевозможной гадостью.

AleksHost
На сайте с 27.02.2012
18

Вам нужен специалист, не видя скриптов и сервера ничего не скажешь

Александр Ловин Отдел продаж AleksHost.RU (http://alekshost.ru/). Выделенные сервера, Хостинг, Бесплатный конструктор сайтов (http://alekshost.ru/dedicated.html)
Den73
На сайте с 26.06.2010
523
AleksHost:
Вам нужен специалист, не видя скриптов и сервера ничего не скажешь

тс ждет телепата котрый придет и напишет что ему надо сделать он тут уже дал понять что конторам не доверяет

F
На сайте с 15.03.2010
92

есть такие утилитки - htop - данные по процессам и много чего еще; iftop - сеть; iotop - диск.

Этих троих утилит вполне хватит для ответа на Ваш вопрос.

sumshi:
Здравствуйте! Собственно сабж...Блог на ВП с посещалкой в 1500 уников до такой степени грузит сервак, что сайт ложится. Хотя второй сайт с посещаемостью 8к отлично работает на обычном шареде. Что именно может до такой степени грузить сервак? Как это можно узнать? При отключении всех плагинов происходит тоже самое, так что явно дело не в них. Всем спасибо.
Стабильные Vds, vps (http://vpsville.ru) сервера и IPv6 сети по отличным ценам.
mower
На сайте с 01.12.2009
63
dimas333:
5k хостов это не показатель совершенно, смотреть надо на расход ресурсов, а еще лучше пересчитать в деньги и расстроиться.
Если блог из двух страниц и трех посетителях съедает все ядра, насилует диски, то тут явно что-то не так. Разве вы будете спорить, что такие движки не блещут в скорости? Это мы еще про безопасность(нет такой недели, когда бы не вышла новость об уязвимостях в wordpress) , допиливание не говорили.

Похекайте для начала последние версии движков что вы тут я смотрю с видом знатока обвиняете в дырявости, потом уже к вашему мнению будут прислушиваться.

Andreyka
На сайте с 19.02.2005
822
tish88:

Ну покажите мне хоть один продукт, в котором нет дыр? Везде есть. Главное, чтобы быстро исправляли. ДЛЕ к тому времени, когда становятся известны уязвимости, выпускает уже новую версию с закрытием оных или же фиксы.
Нуллы же изначально набиты всевозможной гадостью.

Я ждал поддрежки memcache в dll два года

Это называется быстро?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий