- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
maximjev, DoubleClick for Publishers - одна из самых популярных баннерокрутилок. И я решил, что я не первый кто пробовал крутить ваши баннеры через нее, и вебмастера вам об этом уже писали. И поскольку до сих пор проблема не решена, то так и есть.
Уважаемый партнер!
В праздничные дни работает вечерняя служба поддержки.
График следующий:
31.12.12 - 14:00-18:00
01.01.13 - 21:00-01:00
02.01.13 - 14:00-18:00
Контакты вечернего суппорта вы можете найти у себя в кабинете https://advmaker.ru/webmaster/support/
В остальные дни наша работа происходит по обычному рабочему графику.
Можно увидеть список площадок которые у Вас в системе?
maximjev, а досрочные выплаты будут?
З.Ы:
maximjev, а досрочные выплаты будут?
Peck,
Досрочные выплаты были произведены 31/12/2012 в 17:00 по Мск.
Также и 3/01/2013 досрочные выплаты были произведены в штатном режиме.
Если у Вас возникли проблемы с получением денежных средств, то просьба предоставить свой логин мне в ЛС или обратиться в наш суппорт.
Уважаемые Партнеры.
По многочисленным просьбам, мы добавили в калькулятор новые форматы статических баннеров.
Теперь Вы можете также рассчитать примерный доход с формата Static Banners 728*90, 468*60, 160*600.
[ATTACH]118393[/ATTACH]
Друзья, заявки на досрочные выплаты уже одобряли? У меня с 7 числа в "рассмотрении" висит. Суппорт бред какой-то отвечает, видимо им бота платоновского подарили.
Я: Подал заявку на выплату 7го числа, она до сих пор в рассмотрении. В чем проблема?
Они:
Заказ плановой выплаты
Утвержденная на выплату заявка исполняется без комиссии. Оформить заказ можно с 1 по 9 число включительно. Выплаты по заявкам производятся 1 раз в месяц в период с 10-15 числа. Заявка на выплату утверждается только при отсутствии нарушений со стороны партнера.
Досрочные обрабатываются в течение суток. Вы наверное путаете с плановой, которая обрабатывается до 15го числа.
Досрочные обрабатываются в течение суток. Вы наверное путаете с плановой, которая обрабатывается до 15го числа.
Нет. Это выплата с 10 до 15, а у меня даже не одобрили заявку на исполнение еще. Такого никогда не было, за более чем год всегда в течении дня из "на рассмотрении" переходило в "на исполнении". Недавно просто начал снимать баннеры Advmaker из-за малого выхлопа, вот появилась мысль что могут кинуть.
Пришлите ваш логин мне в личку.