Аукцион: 28 доменов, Films.su, Bukety.com, Velosipedy.com, Platice.ru — от 1$

1 234
Dyachek
На сайте с 15.12.2007
128

Как скажите. Нет проблем.

ABACUS
На сайте с 30.09.2009
92

Если я правильно понял из картинки с перечнем доменов, Столбец "Желаемая цена продажи" - это аналог "Reserve Price" (цена домена ниже которой, продавец не должен, но может продать). Это нормально. В таком случае, дабы активизировать потенциальных покупателей к определённому моменту времени, необходимо дать дату/время завершения аукциона.

N
На сайте с 26.10.2009
152

Домен "Tranazer.com" - 50$

Dyachek
На сайте с 15.12.2007
128
ABACUS:
Если я правильно понял из картинки с перечнем доменов, Столбец "Желаемая цена продажи" - это аналог "Reserve Price" (цена домена ниже которой, продавец не должен, но может продать). Это нормально. В таком случае, дабы активизировать потенциальных покупателей к определённому моменту времени, необходимо дать дату/время завершения аукциона.

Не очень понял, почему "не должен", но насчёт "могу" - всё верно. Могу и дешевле продать. Процентов на 20%, где-то 30%. В общем, торгуйтесь.

Просто продавать за 57$ то, что стоит 200$ - точно не стану.

Вот и вся логика.

А ставить дату окончания аукциона - придут снайперы и под окончание запуляют однобаксовыми ставками. Как-то так в общем.

Когда заокнчится аукцион: Как только домен будет набирать что-то существенное - уже будет понятно, какой спрос на него и как долго он продлится. Если спроса нету - значит нету.

---------- Добавлено 20.03.2012 в 07:49 ----------

Nimor:
Домен "Tranazer.com" - 50$

Всё ставки приняты и учтены.

---------- Добавлено 20.03.2012 в 07:54 ----------

Последние ставки:

nevinskiibomzh
На сайте с 05.05.2010
136

velosipedy 20$

avtoshiny

zhalyuzi

sporttovary

smesitel

5$ на каждый...

AK
На сайте с 05.07.2009
83
niceweb:
Простите, Настасья, удаляюсь. Не буду мешать вашему аукциону.
Предложение/ставку на книги24 считайте недействительной.
С уважением, Максим.

Здесь я поддержу коллегу:

В этом "аукционе" я таких стартовых ставок не делал! Мною были сделаны предложения - ТС ими не воспользовался! А уж использовать их как начальные ставки считаю не правильным. Не собираюсь никого учить как продавать, но для себя вижу в порядке проведения, как сейчас принято говорить, устойчивый когнитивный диссонанс.

CEBEP
На сайте с 27.07.2006
82

смеситель, лечебница и платице по 20

advertstar
На сайте с 05.04.2009
90
Dyachek:
Не очень понял, почему "не должен", но насчёт "могу" - всё верно. Могу и дешевле продать. Процентов на 20%, где-то 30%. В общем, торгуйтесь.

Просто продавать за 57$ то, что стоит 200$ - точно не стану.
Вот и вся логика.

В чем тогда смысл называть тему аукционом, возьмите 70-80% от желаемой суммы за старт и сделайте настоящий аукцион.

Зачем без толку людям предлагать сумму меньше, если Вы не готовы за нее продавать?

domenos
На сайте с 08.12.2011
124

Обязательным условием любого аукциона явл. указание времени.

Иначе можно торговаться годами пока ставки не настигнут желаемой цены либо тема закрывается ни с чем.

Лучше бы указали стартовую цену как мин. продажная цена, за которую готовы отдать.

А так конечно же желаю удачи всем ;)

кстати, пример образцового аукциона ТУТ

В продаже: iRemont.com - uhod.com
DG
На сайте с 10.08.2009
34

films files по 66 на оба

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий