Юмор: приколы, баяны, картинки, видео. Часть 12.

promo
На сайте с 01.09.2004
164

Из темы "Кризис в Беларуси - 7" :)

R7
На сайте с 30.04.2008
264
- Блин, у меня уже рука устала!
- Ты даже не представляешь, какая это двусмысленная фраза...
- Да нет, ты всё не так поняла... я просто другу помогал...
- Ты просто издеваешься над моей фантазией!

Ваше сообщение слишком короткое. Оно должно быть не менее 10 символов.

humbert
На сайте с 16.03.2006
540

Нифига не юмор, но отдельный топик заводить нет желания

Парсинг прайс-листов, наполнение интернет-магазина товаром. (https://humbert.ru) Любая CMS (Битрикс, OpenCart, Prestashop и даже Woo Commerce )
Vitkus
На сайте с 23.01.2010
208
humbert:

Про тупую тетку забираю слова обратно и слепой/тупой тут водитель скорой.

Zapata
На сайте с 15.07.2008
81

Тётка, может, и тупая... А вот водитель скорой был не прав. Там переход пешеходный, а газелька стоит. Водила скорой мог бы и предположить, что гипотетически из-за газельки может выскочить пешеход

Geers
На сайте с 12.04.2011
487
Vitkus:
Не слепая, а тупая

Она найдет когда нибудь свой капот)

Mish-ka
На сайте с 08.06.2011
414
Geers:
Она найдет когда нибудь свой капот)

Стопро!

Переходить (хоть и на пешеходном) "спиной к движению" - это нужно, риальнэ, мозгов иметь.

Серч уже не торт => https://se.guru
ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
humbert:

В ситуации тетка права. Невнимательна правда, могла бы и посмотреть, но водитель скорой, двигаясь без сирены и мигалки должен был пропустить пешехода на переходе. Тем более первая газель уступала, водитель скорой мог догадаться, почему.

SEO-услуги, качественно и недорого (/ru/forum/700348) Продвижение сайтов, составление СЯ (/ru/forum/comment/10999957), мелкие консультации - ICQ 621086068
Toster_Alex
На сайте с 02.12.2009
83
ZeeRaN:
В ситуации тетка права. Невнимательна правда, могла бы и посмотреть, но водитель скорой, двигаясь без сирены и мигалки должен был пропустить пешехода на переходе. Тем более первая газель уступала, водитель скорой мог догадаться, почему.

Тут оба хороши. Она видела, что дорога имеет 4 полосы, но с самого начала смотрела в абсолютно другую сторону, хватило же мозгов. А водитель скорой действительно мог бы на знаки внимание обратить, снизить скорость и догадаться, почему газелист тормознул перед пешеходным переходом.

Два дурака, а дорога одна.

Geers
На сайте с 12.04.2011
487
Toster_Alex:
Тут оба хороши. Она видела, что дорога имеет 4 полосы, но с самого начала смотрела в абсолютно другую сторону, хватило же мозгов. А водитель скорой действительно мог бы на знаки внимание обратить, снизить скорость и догадаться, почему газелист тормознул перед пешеходным переходом.

Два дурака, а дорога одна.

Мне кажется во всем виновата дура газель) вместе с ясным солнечным днем)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий