Как раскручивать социальную сеть фотографов?

123 4
Feud
На сайте с 03.01.2011
80

Может я конечно ошибусь, говоря за всех, но знакомые мне фотографы давно уже нашли для себя flickr и tumblr.

nkovinev
На сайте с 15.02.2011
118
Feud:
Может я конечно ошибусь, говоря за всех, но знакомые мне фотографы давно уже нашли для себя flickr и tumblr.

И что, теперь всё бросать?

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Нет. Придумать фишку, которой там нет :)

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
nkovinev:
Как раскручивать социальную сеть фотографов?

никак. они уже есть и врядли ктото к вам пойдет. смысл?

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
nkovinev
На сайте с 15.02.2011
118
The WishMaster:
Нет. Придумать фишку, которой там нет :)

Забыл договорить про сообщества. Вступая в сообщество, пользователь может добавлять и туда фотосеты и топики так же, как и в личный блог. И это не выглядит, как добавление новости в категорию сайта. Пользователя мотивирует это работать на общее благо, так сказать, на благо сообщества

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

А что сообщество даст пользователю?

nkovinev
На сайте с 15.02.2011
118
Евген:

никак. они уже есть и врядли ктото к вам пойдет. смысл?

Ну зачем вы так? Всё остальное, как я это вижу, не то чтобы несовсем то, что мне нравится, а вообще, сервисы сравнивать не стоит, тк они просто разного типа.

---------- Добавлено 20.03.2012 в 01:21 ----------

The WishMaster:
А что сообщество даст пользователю?

Духовное удовлетворение :).

Feud
На сайте с 03.01.2011
80
nkovinev:
И что, теперь всё бросать?

Ну почему же. Во-первых да, придумать свою "фишку". А во-вторых слышал от тех же фотографов, что у фликра функционал не супер удобный, можете покопать в эту сторону, чего там не хватает, что неудобно и т.д.

L
На сайте с 29.06.2010
36

Я бы Вам советовал не заморачиваться с социальной сетью, а просто сделать группу в контакте и раскручивать уже ее.

Во превых проще, во вторых можно делать это бесплатно.

А социальная сеть это дорого, сложно и долго, причем какой будет эффект не известно.

Все ok!
eis
На сайте с 18.10.2008
473
eis

ТС, какой бюджет у Вас на все про все?

- Здесь я покупаю вечные ссылки на свои сайты! (https://backlinkator.com) - сотни ссылок за копейки
123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий