партнерка Ruscams

12
[Удален]
19822

Хотел бы у вас спросить кто работает в партнеркой Ruscams что там нужно делать ?

[Удален]

в качестве модели? не пробовал сам, но думаю, что нужно камеру получше купить и повесить на стену ковер.

если в качестве вебмастера - то нужно гнать тематический траф, в надежде, что очередной зашедший по вашей ссылке в чат дрон не окажется там зарегистрирован ДО вас и - о чудо - пополнит баланс для... хм.. более тесного, так сказать, знакомства с моделью.

[Удален]

xegen, ты долбо*б...? Иди лучше в "евро сеть" работай.

S
На сайте с 28.06.2011
41

Они могут тупо не выплачивать заработанное. Не советую с ними работать. Хотя, справедливости ради, отмечу, что у меня там один акк есть с 2008 года, трафик не сливаю им уже года 3, но баксов по 50-60 в неделю до сих пор капает. А вот другой акк почему то так и не одобрили. Хотя там какие то 50 долларов жалкие накапали. (в своё время около 800 000 уников им слил)

Cash777
На сайте с 19.08.2010
109
xegen:
что там нужно делать ?

раздвигать ягодицы перед камерой

Делай 1000$ в день в рунете!! Покури срочно эту тему! (http://proline.goldline.pro)
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
xegen:
что там нужно делать ?

А название RU SCAMS не смущает?:)

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
vlad6464
На сайте с 27.08.2007
119
ssup:
Они могут тупо не выплачивать заработанное. Не советую с ними работать. Хотя, справедливости ради, отмечу, что у меня там один акк есть с 2008 года, трафик не сливаю им уже года 3, но баксов по 50-60 в неделю до сих пор капает. А вот другой акк почему то так и не одобрили. Хотя там какие то 50 долларов жалкие накапали. (в своё время около 800 000 уников им слил)

если они выплачивают все это время тебе, то зачем говоришь что - могут тупо не выплачивать заработанное???

они и мне платят - лил траф раньше на них, сейчас каждую неделю по 100-150$ капает, выплачивают стабильно без задержек!

Продвигаю сайты SEO. Писать в личку. Хорошая пп под разный траф (http://seriouspartner.biz/registration/7875), советую!
D
На сайте с 09.03.2009
60

Если имеется в виду работать как вебмастер - то нужно лить трафик. Платят стабильно, но перед первой выплатой (50$) проверят аккаунт. Не одобряют регу под самим собой, ssup - возможно в этом причина?

Лично у меня с того же трафа прибыльнее пошло video-people - ссылка без рефки, ссылка с рефкой. Уж не знаю почему, но факт остается фактом: на этой пп у меня лично деньги капали лучше.

S4
На сайте с 23.08.2010
38

а деньги там везде платятся с 1го пополнения баланса? или со всех последующих тоже?

D
На сайте с 09.03.2009
60

со всех пополнений. собственно за счет этого только и можно отбиться в плюс - за счет дальнейших пополнений.

[Удален]
diplocoder:
Если имеется в виду работать как вебмастер - то нужно лить трафик. Платят стабильно, но перед первой выплатой (50$) проверят аккаунт. Не одобряют регу под самим собой, ssup - возможно в этом причина?

100% причина в этом☝

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий