Ищу хос тин г без системы удаления ресурсов

12
S
На сайте с 15.09.2010
31
1181

Нужен ВПС за 500-700руб в месяц с 768Мб оперативки, с местом 20+Гб, желательно 2ип адреса.

Важно

1. Полное отсутствие системы безвозвратного удаления ресурсов по причинам неуплаты в срок или за превышение потребления ресурсов или нарушения правил или еще там чеголибо.

2. Наличие системы бекапа не на тот же диск на котором хранятся файлы

Требования такие так как... дальше цытаты ответа саппорта одного из хостингов

"очень странно - но наша система удалила Ваш сервер как неоплаченный, я сейчас уже выключил систему автоматической обработки и отправляю запрос нашим программистам. Мы можем Вам создать новый впс на сервере и прибавить дополнительную неделю. "
"Наша система почему то удалила данные, а бекапа я не могу найти"
"система удалила ваш впс и также бекапы - так как когда впс удаляется, удаляется и бекап."

galkahost
На сайте с 16.11.2010
44

Боюсь, что неоплаченные вдски никто всю жизнь хранить не будет.

Мы, например, удаляем через 2 месяца после неоплаты.

Надёжный хостинг с персональным подходом (http://www.galkahost.com). VDS на 30% дешевле с промо кодом noadmin.
S
На сайте с 15.09.2010
31
galkahost:
Боюсь, что неоплаченные вдски никто всю жизнь хранить не будет.
Мы, например, удаляем через 2 месяца после неоплаты.

Это все же лучше чем удаление на следующий день после неуплаты. Да и в случае какого-то глюка хорошо когда вдску сначала "замораживают"

[Удален]

А ч то мешает платить в срок? Не задумывались над тем, что сами виноваты в удалении?

S
На сайте с 15.09.2010
31
dyakoff:
А ч то мешает платить в срок? Не задумывались над тем, что сами виноваты в удалении?

Вы стартпост читали внимательно? Или как в анекдоте чукча не читатель, чукча писатель.

Плачу всегда заблаговременно за 3-5 дней до окончания срока, наперед на 2-3 года не плачу ввиду неблагонадежности хостингов. У них заглючила система определения неоплачености вдсок и все мои файлики безвозвратно удалились.

P
На сайте с 28.04.2008
173

Жестоко с вами поступили. Оферту их читали? Может сможете предъявить что то?

KVM vps на ssd дисках от 3.49$ O_o http://friendhosting.net/vps.php Отзывы о Friendhosting.net тут
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
pavellift:
Может сможете предъявить что то?

Что предъявить? :D

Ты б лучше убрал обман из своей подписи.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
[Удален]
sandboy:
Вы стартпост читали внимательно? Или как в анекдоте чукча не читатель, чукча писатель.
Плачу всегда заблаговременно за 3-5 дней до окончания срока, наперед на 2-3 года не плачу ввиду неблагонадежности хостингов. У них заглючила система определения неоплачености вдсок и все мои файлики безвозвратно удалились.

А это не ваше сообщение? Читайте сначала сами что понаписывали.

Это все же лучше чем удаление на следующий день после неуплаты
[Удален]
pavellift:
Жестоко с вами поступили. Оферту их читали? Может сможете предъявить что то?

хех, м-а-к-х-о-с-т-у наверное еще предъявляют тоже?

P
На сайте с 28.04.2008
173
Ты б лучше убрал обман из своей подписи.

Простите, но мы с Вами на брудершафт пили? Так я что то не припомню....

PS: Не тыкайте никому пока он вам лично не разрешил. Родители должны были рассказывать, как вести себя на людях...

S
На сайте с 15.09.2010
31
dyakoff:
А это не ваше сообщение? Читайте сначала сами что понаписывали.

То был ответ на пост #2 этой темы.

Мне нужно чтоб с осторожностью удаляли ресурсы, перед полным удалением все перепроверить 2 раза, написать несколько предупреждений на почту и аж потом вручную удалить. А не доверять такое какому то кривому скрипту не разбирающемуся в датах.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий